Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: REM, НП_ПП

Правила форума
Некоммерческое Партнерство телефон +7-925-012-93-94.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21

lik2000
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М2, к 10

Re: Финансовый отчет Некоммерческое Партнерство Павшинская П

Чт фев 21, 2013 1:09 am

Опубликовано REM в Чт, 10/01/2013 - 16:34
Данный финансовый отчет отражает все денежные потоки Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма за весь период существования с момента создания по 31.12.2012г. (2 года 10 мес):
ДОХОДЫ:
- дивиденды от КДЭЗа за 2011год = 547236 руб
- с рекламных площадей (Стилистика) = 96715 руб
итого доход Некоммерческое Партнерство = 643 951 руб
РАСХОДЫ:
- банковское обслуживание (март 2010 - ноябрь 2012) = 11150 руб
- бухгалтерское обслуживание (март 2010 - ноябрь 2012) = 72960 руб
- ЗП директора Некоммерческое Партнерство (март 2010 - дек 2011) = 180000 (22 мес х 8180р в мес)
- каток (постройка и обслуживание)- во дворе Павшинского-3 = 25480 руб
- спорт-площадки (турники и брусья) - по 1шт в 4 двора(в одном дворе + рукоходы и тен.стол) = 153088 руб
итого расходы: = 442 678 руб.
ИТОГО ОСТАТОК: 201 273 руб.

Что получаем в итоге:
72 960 руб./ 34 мес. = 2 145,88 руб/мес

Кто-то готов за эти деньги взять Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма на аутсорс со сдачей всех отчетов?

Трикстер

Чт фев 21, 2013 1:14 am

lik2000 писал(а):
Что получаем в итоге:
72 960 руб./ 34 мес. = 2 145,88 руб/мес

Кто-то готов за эти деньги взять Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма на аутсорс со сдачей всех отчетов?

Конечно ))) с тем же объемом работы ))))

Матильда

Чт фев 21, 2013 1:19 am

ну вот, не угадала, оказалось ситуация 3 :)

lik2000
Участник

Чт фев 21, 2013 1:36 am

А вообще мне непонятны высказывания некоторых людей в адрес Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма и К-ДЭЗа...
Создается некое ощущение, что людям хочется посчитать чужие деньги...

НП Павшинская Пойма, по моему скромному разумению, проделало титаническую работу и привело в район альтернативную управляющую компанию.
Таким образом в районе появилась КОНКУРЕНЦИЯ! :-) Пусть маленькая, пусть хиленькая, но все ж появилась!
В связи с этим и УК ПАВШИНО стала вести себя более цивилизованно!

Так мало того, что эти люди создали в районе конкуренцию, они ж еще и денег с этого получили! Да не в ЛИЧНЫЙ карман, а в ОБЩЕСТВЕННЫЙ! На р/с Некоммерческое Партнерство ПП!
И начали эти деньги тратить на нужды района! И отчитываться за них!
И вот за это их пытаются колесовать (по другому и сказать-то не могу)!

Есть хорошая фраза, которую сказал многоуважаемый мною Сергей Павлович Королев:

"Не согласен - возражай!
Возражаешь - предлагай!
Предлагаешь - делай!"

Так что... Не согласны, господа - делайте лучше! :-)
Но делайте, господа, делайте, а не на клавиши давите! :-)

lik2000
Участник

Чт фев 21, 2013 1:42 am

Трикстер писал(а):
Конечно ))) с тем же объемом работы ))))

Хм, я подозреваю, что за такие деньги, Вы даже со стула свою пятую точку не поднимите! :-)

Матильда писал(а):
ну вот, не угадала, оказалось ситуация 3 :)

Хм..., интересно, а какова, по-вашему РЫНОЧНАЯ стоимость таких услуг, если вы утверждаете, что эта цифра в 5 раз завышена?
Вы согласитесь вести бухгалтерию Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма за 429 рублей в месяц? Ооооочень сомневаюсь!!!

Трикстер

Чт фев 21, 2013 1:52 am

lik2000 писал(а):
Хм, я подозреваю, что за такие деньги, Вы даже со стула свою пятую точку не поднимите! :-)
А зачем подозревать? )) Можно взять и проверить )) Рисков никаких, затрат никаких... :wink:

lik2000
Участник

Чт фев 21, 2013 1:56 am

Трикстер писал(а):
Можно взять и проверить )) Рисков никаких, затрат никаких... :wink:

Ну, дык, придите завтра в офис Некоммерческое Партнерство, и обсудите все на месте. Только созвонитесь с людьми предварительно. Телефон - в верхнем правом углу сайта.
А завтра вечером напишите, как прошла встреча и о чем, договорились! :-)

Трикстер

Чт фев 21, 2013 2:05 am

lik2000 писал(а):
И вот за это их пытаются колесовать (по другому и сказать-то не могу)!

Где это вы колесование увидали? ))) имхо, никто не принуждал абрама свои части тела класть куда не надо - он добровольно )))
да и вовсе не "за это"...

lik2000 писал(а):

так этим и занимаемся )))

lik2000 писал(а):
Ну, дык, придите завтра в офис Некоммерческое Партнерство, и обсудите все на месте. Только созвонитесь с людьми предварительно. Телефон - в верхнем правом углу сайта.
А завтра вечером напишите, как прошла встреча и о чем, договорились!
а почему нельзя обсудить все на месте посредством инета? )))) по мне - так и тут вполне неплохо )))
а к ним идти страшно... если уж они на форуме пытаются вступить в интимную связь с должностными лицами,
Abram писал(а):
Итак, я клал член на нос прокурора, я клал член на нос начальника СК Красногорска, я клал член на нос мировых судей Красногорска
то что в реале будет - представить дико ))
да и разговаривать с будущими народными избранниками, использующими обороты типа
Andrews_Answer писал(а):
Слышь, я отчет читал и понял.
,
тоже опасно - так и сам начнешь скоро "по фене ботать" )))
я уж лучше обсудю все в инете )

lik2000
Участник

Чт фев 21, 2013 2:20 am

Трикстер писал(а):
lik2000 писал(а):
А завтра вечером напишите, как прошла встреча и о чем, договорились!
а почему нельзя обсудить все на месте посредством инета? )))) по мне - так и тут вполне неплохо )))

Я же говорил, что не поднимите Вы своей пятой точки! :D :D :D

Трикстер писал(а):
lik2000 писал(а):

так этим и занимаемся )))

На клавиши давите!? Заметно! :lol:

Трикстер писал(а):
я уж лучше обсудю все в инете )

Правильно, чего уж там..., за компиком и спокойнее, и ходить никуда не надо и делать ничего не надо..., сиди..., жми батоны, да похихикивай!? Верно!? ;-)

В общем-то, что и требовалось доказать..., очередной.... ээээ....., ну назовем...... тырнетчик! :-)

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт фев 21, 2013 2:27 am

))) вы верно думаете вы один у нас такой?
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

lik2000
Участник

Чт фев 21, 2013 2:32 am

Трикстер писал(а):
а это заразно ((((

Что именно!? :shock: :shock: :shock:

Трикстер

Чт фев 21, 2013 2:41 am

Вай мама, эс инчэ катарвум, эс инч тегэм энгел!

Bogemka
Участник
Благодарил (а): 210 раз

Чт фев 21, 2013 10:02 am

Andrews_Answer писал(а):
Трикстер писал(а):
2 нотя
Скажите плиз, как художник художнику, а Вы понимаете суть и конкретику моего предложения по бух. обслуживанию некоммерческого партнерства?
а то чо то сам засомневался ))))))))

Вы принципиально ошибаетесь в подходе: понять суть вашего пустого предложения несложно.

Протестировать человека на профпригодность - другая задача. Знаний вы не показали. Психологической адекватности тоже.

Вывод: непрофпригоден.

Вы не задали ни одного профессионального вопроса, чтобы оценить знания в профессиональной сфере, при этом определили профнепригодность кандидата. Какая собственно разница будет ли кандидат вести бухгалтерский учет, являясь штатным сотрудником Некоммерческого партнерства, или будет вести учет на основании договора об оказании услуг по ведению бухгалтерского учета (п. 6 ст. 7 ФЗ "О бухгалтерском учете" данная возможность законодательно предусмотрена). Единственные требования, которым должен соответствовать кандидат, принимающий не себя обязательсвта по ведению бухгалтерского учета на основании соотвуетствующего договора, сводятся к следующему:
1) кандидат должен иметь высшее профессиональное образование;
2) иметь стаж работы, связанной с ведением бухгалтерского учета, составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности либо с аудиторской деятельностью, не менее трех лет из последних пяти календарных лет, а при отсутствии высшего профессионального образования по специальностям бухгалтерского учета и аудита - не менее пяти лет из последних семи календарных лет;
3) не иметь неснятой или непогашенной судимости за преступления в сфере экономики.
Собственно если стоимость услуг по ведению бухгалтерского учета, предложенная кандидатом, Некоммерческое Партнерство устраивает и кандидат соответствует вышеизложенным требованиям, то не вижу оснований не привлечь кандидата к ведению бухгалтерского учета с точки зрения экомической целесообразности и здравого смысла.

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Чт фев 21, 2013 10:10 am

На мой взгляд, Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма не нужен новый бухгалтер за меньшую плату. Сначала они пытались тут сказать, что где же нам взять бух-ра за такую смешную зп, теперь, когда нашелся человек, готовый работать, они почему то вдруг сделали его профнепригодным.
Можно бесконечно дискутировать, кто хороший, а кто плохой, как умеет Андрей определять на форуме профпригодность, но тот, кто знает о чем идет речь, все поняли, сколько проводок, сколько времени на это тратится.

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Чт фев 21, 2013 10:15 am

:offtopic:
Bogemka, прошу меня извинить, но хотела отметить, что все требования к главному бухгалтеру, которые описали Вы выше, установлены в отношении ОЗХС, то есть касается главных бухгалтеров, работающих в открытых акционерных обществах (за исключением кредитных организаций), страховых организациях и негосударственных пенсионных фондах, акционерных инвестиционных фондах, управляющих компаниях паевых инвестиционных фондов, в иных экономических субъектах, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг (за исключением кредитных организаций), в органах управления государственных внебюджетных фондов, органах управления государственных территориальных внебюджетных фондов. Так что в рассматриваемом случае, учитывая что вышеуказанное некоммерческое партнерство не относится к вышеперечисленным организациям, то зря Вы вводите в заблуждение публику. ЭТот перечень я привела из Закона "О бухгалтерском учете" № 402-ФЗ который вступил в силу с 01.01.2013г.

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Чт фев 21, 2013 10:28 am

спор можно продолжать бесконечно..видимо тут другие совершенно причины...о которых пока не говорится...

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт фев 21, 2013 10:31 am

Breeze писал(а):
спор можно продолжать бесконечно..видимо тут другие совершенно причины...о которых пока не говорится...
Вот тут вы правы. В Некоммерческое Партнерство пока не поступило ни одного звонка и не пришел ни один желающий заняться бухгалтерией. Вся жизнь кипит на страницах форума.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Bogemka
Участник
Благодарил (а): 210 раз

Чт фев 21, 2013 10:37 am

Tanucsha писал(а):
:offtopic:
Bogemka, прошу меня извинить, но хотела отметить, что все требования к главному бухгалтеру, которые описали Вы выше, установлены в отношении ОЗХС, то есть касается главных бухгалтеров, работающих в открытых акционерных обществах (за исключением кредитных организаций), страховых организациях и негосударственных пенсионных фондах, акционерных инвестиционных фондах, управляющих компаниях паевых инвестиционных фондов, в иных экономических субъектах, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг (за исключением кредитных организаций), в органах управления государственных внебюджетных фондов, органах управления государственных территориальных внебюджетных фондов. Так что в рассматриваемом случае, учитывая что вышеуказанное некоммерческое партнерство не относится к вышеперечисленным организациям, то зря Вы вводите в заблуждение публику. ЭТот перечень я привела из Закона "О бухгалтерском учете" № 402-ФЗ который вступил в силу с 01.01.2013г.

Уважаемая Tanucsha!
Если руководитель организации желает возложить ведение бухгалтерского учета на стороннюю организацию или физическое лицо - специалиста по бухгалтерскому учету, не являющегося ее работником, то в данной ситуации сторонняя организация должна иметь не менее одного работника, отвечающего требованиям ч. 4 ст. 7 Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" (далее - Закон N 402-ФЗ), специалист по бухгалтерскому учету также должен соответствовать указанным требованиям.

Это требование не сводится исключительно к ОАО, страховым организациям и НПФ, АИФ, УК ПИФов, в иных экономических субъектах, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж. В контексте п. 6 ст.7 Закона № 402-ФЗ приводится отсылочная норма на п. 4 ст. 7 Закона №402-ФЗ, которая применяется в отношении главных бухгалтеров ОАО, ПИФов и т.д. При этом независимо от организационно-праовой формы юр.лица, которое заключает договор об оказании услуг по ведению бухгалтерского учета с физ. лицом или другим юр. лицом должны выполняться требования п. 6 ст.7 Закона № 402-ФЗ.
Следует отметить, что исходя из ч. 2 ст. 30 Закона N 402-ФЗ положения ч. 4 и 6 ст. 7 Закона N 402-ФЗ не применяются в отношении лиц, на которых по состоянию на день вступления в силу Закона N 402-ФЗ возложено ведение бухгалтерского учета.
Правильность моей позиции подтверждается комментирием представителя Счетной палаты (посмотрите комментарии к п. 6 ст.7 Закона № 402-ФЗ). В этой связи я никого в заблуждение не ввел и изложил все в соответствии с действующим бух. законодательством.

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Чт фев 21, 2013 10:55 am

Bogemka, хорошо хоть сейчас написали более подробно. что имели в виду, чтобы люди понимали, что есть много нюансов, в данном случае. :)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21