Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
smila писал(а):Эти взносы - ещё одна неприятная особенность схемы ЖСК. У вас договор не с сушками. И платите Вы формально не им, а ЖСК за то, что вас милостливо туда приняли и предоставили почётное право быть его членом... ЖСК в нашем случае ничего не строит. ЖСК типа также как и мы ждёт... А взносы формально должны идти на поддеражние деятельности ЖСК. Хоят понятно, что денег с этих взнососв ЖСК получает гораздо больше чем нужно для своего существования.А надо ли продолжать платить ежегодный взнос, если в договоре срок окончания строительства декабрь 2011 года? Так можно нарушать сроки строительства и продолжать собирать ежегодные взносы.
Пауль писал(а):Кхм, как и у 12 корпуса. А вот у соседей из 7го - цена метра 78тыр, а в нашем 68 (за трешки)На сайте су-155 со странички нашего дома убрали все акции и ипотеки. http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=210051 Что бы это значило?
max199ok писал(а):Вы в шахматке зарегестриованы? Выложу воскресные фотки в обмен на Вашу регистрацию в шахматкеP.s. Что там с домом, может какие нибудь новости или фотки есть. А то что совсем всё уныло.
010101 писал(а):Поскольку проезд к 13 корпусу через наш, я склонен к тому что эти телодвижения в основном из-за сдачи 13 корпуса.Здравствуйте, соседи.
Сегодня около вашего дома работали 2 чел., собирали крупный мусор в контейнер (во дворе), нам видно из окна ваш двор. Рядом стоял кто-то явно из начальства, давал указания. Видимо, готовят территорию к сдаче.
010101 писал(а):С парковкой вообще труба будет... Я бываю в Пойме периодически. Наш, например, корпус уже вообще весь забит соседскими машинами, встать негде. А корпус еще не заселен.Ох и веселожеж будет после получения ключей (я имею ввиду в плане парковки)
Advanced писал(а):застройщики в любой стране думают об одном- о собственной выгоде, впрочем,это цель любой коммерческой организации. Скорее всего восхищаться нужно властью,которая смогла объяснить строителям,что и как нужно строить и делать. Да и наверняка парковаться где попало в БК нельзя- штраф огребешь010101 писал(а):С парковкой вообще труба будет... Я бываю в Пойме периодически. Наш, например, корпус уже вообще весь забит соседскими машинами, встать негде. А корпус еще не заселен.Ох и веселожеж будет после получения ключей (я имею ввиду в плане парковки)
Вот в Банкоке классно реализовано: там примерно такие же как в Пойме дома, только вместо первых 5 этажей - паркинг. Нам остается только восхищаться тамошними застройщиками, которые делают все для людей а не для набития собственных карманов баблом.
Trancedriver писал(а):С одной стороны это конечно огорчает, с другой, по хорошему,возле дома и должна быть тишина. Шуршать должны внутри. Нужно было за ручки дверей подёргать на предмет открытости подъездов. Хотя и это не показатель, т.к. подъезды могут быть открыты, потому что в доме живут рабочие. Вы во сколько там были?Зы: вообще наш дом явно не числится у сушников в приоритетах.Был сегодня вечером около дома- Т И Ш И Н А...
Вообще тишина