Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
dm7ru писал(а):Построить мост обещал заместитель председателя правительства МО, а не просто гражданин Филимонов.Просто замечательно ))) Пообещал и свалил... впрочем это наверное и хорошо! Может всеж придет ответственный человек который уже возьмется за улучшение ситуации, а не за ее ухудшение!

betterlight писал(а):математическая закономерность, триллер или мистика? Пообещал построить мост - ушёл в армию... сначала один, потом другой, как бы отсечь этот момент? а потом станем позитивными
betterlight писал(а):математическая закономерность, триллер или мистика? Пообещал построить мост - ушёл в армию... сначала один, потом другой...
траби писал(а):Для решения вопроса с пешеходным мостом я вам советовал обращаться к средствам массовой информации. Когда об этом будут писать и сообщать постоянно, тогда и появится документ с числом...
Юлиан писал(а):betterlight писал(а):математическая закономерность, триллер или мистика? Пообещал построить мост - ушёл в армию... сначала один, потом другой...
А где это его Шойгу обещал...?
fler-nuar писал(а):Юлиан, а что Вам мешает самому собирать материалы?!?!
Если Вы уже "несколько раз" обращались, ничего не получили и осуждаете людей за то, что Вам "на блюдечке с золотой каемочкой" ничего не принесли.
Я, несмотря на то, что только что "влилась в ряды" - нигде в деле Вас не увидела.... Активность - только на форуме....
Так стоит ли осуждать людей за то, что сами делаете (или не делаете)!!!
Нужны фотографии - "выдь на Волгу, там стон раздается..." - только и надо что затвором пощелкать.
На этой неделе дважды проходили съемки ТВ - Вас нигде не было....
Я так и не понять ЧТО Вы реально можете, кроме сбора материала с активных жителей!
betterlight писал(а):Фраза, фигурирующая в публикациях по ссылке ниже "... Проверка потребовалась для того, чтобы обязать девелоперов строить жилье с социальной инфраструктурой...." Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1951158, насколько я понимаю, не означает, что Шойгу ни за что не брался, ничего не обещал.