Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Levushka писал(а):На Спасской у паспортиста надо брать по-моемуУважаемые соседи, для оформления собственности нужна выписка о том, что в квартире никто не прописан.
Подскажите куда обращаться (и адрес, если знаете).
DokW писал(а):Интересно, а как стены например возводить? Контура стен нет, плана БТИ нет... Я получил ПС через СУ, но ездил подавал документы сам, так же писал заявление на расторжение договора поручения еще года 3 назад, вот и думаю, может чего не додали. Они крайне неохотно назначили день подачи документов через 4 месяца после заключения ДКП, и естественно не дают никакой информации.Должны, не знаю. Мне выдали договор купли продажи, свидетельство ПС, акт приема-передачи квартиры, акт об исполнении договора.
shtusha писал(а):Я заявку отправляла через госуслуги, и звонила туда, как раз чтобы узнать могу ли я оформить паспорт по месту проживания, а не прописки, мне сказали без проблем, только оформление паспорта займет не 1 месяц, а до 4-х..... Обманули получается....
little_bird писал(а):Я так понимаю принять решение смогут только собственники? У нас наверное до 50%,а тем более до "двух третей" еще далеко:(Предлагаю провести общее собрание жильцов в воскресенье 23 марта в 11 утра.