1. По поводу проекта обустройства вот что ответили в другой теме:
Lёhin писал(а):По каждому дому есть свой проект обустройства придомовой территории. Если ваш дом под управлением УК Павшино, то можно обратиться к Якимову Алексею Аркадьевичу. Если у него проекта вашего дома нет, то есть вариант вместе с ним сходить в СИ-17 и получить проект там (только лучше, если этим будет заниматься "старший по дому").
Т.е. в нашем случае нужно, видимо, обращаться в СИ-17 (Павшинская пойма, Подмосковный бул., 5, тел. +7 (498) 754-13-71, Время работы: понедельник-пятница 08:00-17:00)
Но я в Пойме бываю наездами по выходным поэтому посетить СИ в ближ.время не смогу. Уважаемые соседи - есть у кого-либо возможность сходить в СИ17 и запросить проект благоустройства территории таунхаусов (участки слева и справа от свечки)?
2. Насчет бесплатного забора - согласна, тоже думаю, что лучше за свой счет нормальный.
Могу помочь со сбором контактов. Поэтому просьба к владельцам таунхаусов - написать мне в личку свои контакты и номера таунхаусов (плюс хорошо бы контакты тех соседей, с которыми Вы общаетесь, но которые не посещают форум, думаю, таких большинство). lublinsky - пришлите мне, пож-та, те контакты, которые у Вас есть на сегодняшний день.