Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Kangaroo писал(а):что то не совсем понимаю, что с чем в районе Крокуса нужно развязать?В статье говорится о двух развязках, одна из них у торгово-выставочного центра Крокус - то есть у нас, если, конечно, в Мск нет других Крокусов. Но акцент сделан именно на вегасовскую развязку.
Vasilius писал(а):да фиг с ними, лишь бы не было войны. )))))))а тем временем, на набережной активно забивают сваи и крутятся два крана....))
ПатриотЪ писал(а):дык это 23 км, а не нашKangaroo писал(а):что то не совсем понимаю, что с чем в районе Крокуса нужно развязать?В статье говорится о двух развязках, одна из них у торгово-выставочного центра Крокус - то есть у нас, если, конечно, в Мск нет других Крокусов. Но акцент сделан именно на вегасовскую развязку.
Kangaroo писал(а):В статье говорится о двух развязках, одна из них у торгово-выставочного центра Крокус - то есть у нас, если, конечно, в Мск нет других Крокусов. Но акцент сделан именно на вегасовскую развязку.
biffant писал(а):Так там и с внутреннего МКАД тоже съезд намудрили, прийдётся через территорию Крокуса проезжать. Лучше только выезд на МКАД делают. Так что кому лучше, а кому и хуже будет.После всех работ, с внешнего МКАД в Пойму фиг заедешь (либо на Трикотажный и там с Митино заезжать, либо на Волоколамку в центр и там разворот на Пехотном), зато из Поймы на внутренний МКАД будет проще выбраться (одна полоса появится для съезда на дублер в Крокус, откуда можно проехав комплекс - выехать на МКАД). Как по мне, то плюсов чуточку больше чем минусов.
SergeySV писал(а):Потому что балбесыВот меня давно интересует, почему наш район многие сограждане методично называют Павшино
SergeySV писал(а):Павшино - совершенно не правильно.Вот меня давно интересует, почему наш район многие сограждане методично называют Павшино?