у нас в качестве сопровождающего был мужик, который металлические двери впаривает.
В результате осмотра была пара, даже не проблем, а вопросов, до получения ответов на которые я не хотел подписывать акт осмотра. На что в отделе заселения сказали, что принимают акты только БЕЗ НЕДОДЕЛОК и предложили мне выяснить все с главным инженером, и после устранения всех недоделок/замечаний приходить снова к ним с актом без недоделок.
Была та же самая ситуация. Но, подумав, сколько пришлось прождать этого момента (2 года), решил все равно ехать оплачивать квитанцию и все подписывать.
Оплатив квитанцию к главному инженеру все же зашел, пообщавшись узнал что можно после того как получил ключи написать заявление об устранении недоделок( бланк имеется, начинается фразой: "При первичном осмторе квартиры мною выявлены следующие недостатки.... Прошу их устранить"), которые будут неспешно устраняться работниками УК. Решил позже вернуться к этому вопросу.
Вызвало большое недоумение незакрытая металлическая труба под потолком в коридоре проятнутая в сторону сантехкабины

???!!!!! У кого то есть подобная роскошь???
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
[quote:317adf5a94]Подскажите плиз,какие есть недоделки или особенности,нюансы,просто еду завтра получать ключи одна т.к муж в командировке[/quote:317adf5a94]
У меня были сильный перекос внешних стен сантехкабины особенно внизу и приличная кривизна дверного проема в комнату. Заедает одна балконная рама, при чем они никак не фиксируются и на них нет ручек. Не крутится ручка регулятора вентиляции в комнате (такая белая круглая штуковина).
Возьмите табуретку, лампочку, фонарик или мобильник с подсветкой, а также компактный электроприбор, например зарядку для мобильника- с помощью этих нехитрых устройств проверите проводку электрики и перепишете показания счетчиков воды и электричества.