Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
*erel* писал(а):УРА, УРА, УРА, наконец объявили заселение 5,6 секции на сайте СУ!!! Дождались!!!
Поздравляю соседей!!!![]()
![]()
![]()
http://www.cy155.org/ru/sale/sale_all/?bunit=503236
Error13 писал(а):Думается Вам не долго еще ждать... Хотя от этих СУ... что угодно можно ждать.Поздравляю-всех с 1-й по 6-ую секции.... безнадежно жду 7-ую
Dmi3y писал(а):Да, печально.Расстроило то, что дверь была выбита и теперь непригодна к закрыванию, а еще был настежь открыт балкон. Походу никого не волнует, что зима и чисто гипотетически могут вдарить морозы и разморозить все отопление к ...., в общем, совсем разморозить...
ajax писал(а):Dmi3y писал(а):Да, печально.Расстроило то, что дверь была выбита и теперь непригодна к закрыванию, а еще был настежь открыт балкон. Походу никого не волнует, что зима и чисто гипотетически могут вдарить морозы и разморозить все отопление к ...., в общем, совсем разморозить...
Но, сильно не расстраивайтесь, СУ вам новую дверь запилят![]()
Балкон, надеюсь закрыли?![]()
был вчера в 6 секции. дверь на месте, в квартире тепло. лифты не работают.
С консьержкой не общались насчет лифтов? Роботали ли они вообще, и есть ли телефон по которому можно попросить включить лифты?
Ru$-lan писал(а):У меня не очень охотно доплату хотели брать, а если они должны, то это точно не скоро.Уважаемые соседи! Кто нибудь пытался вернуть денежку по результатам обмеров бти, за лишне уплаченные квадратные метры, при покупке квартиры по предварительному договору (вексельная схема)? Мне в су сказали, пока право собствености не будет, денег не получишь!
Ru$-lan писал(а):Уважаемые соседи! Кто нибудь пытался вернуть денежку по результатам обмеров бти, за лишне уплаченные квадратные метры, при покупке квартиры по предварительному договору (вексельная схема)? Мне в су сказали, пока право собствености не будет, денег не получишь!