dezdemona@net писал(а):для себя лично давно уже решила что голосование, это не мое желание а мой долг. по прошествии определенного времени бывало неловко за свой выбор. но желание голосовать не пропадало.со временем, как избиратель ,я становлюсь мудрее.
у нас с вами большой потенциал

, когда 98% поймут что они тоже в ответе за власть, которую мы выбираем.перемены неизбежны.
Полностью поддерживаю,только выбирать к сожалению не из кого.Вчера смотрел как Жирик ругался на Справедливую Россию,хуже дурдома,а тоже хотел Президентом избираться.А потом когда сын юриста,выдвигает лозунг,Мы за русских,кто же ему поверит.Хоть бы уже не примазывался к патриотам и националистам если сам другой национальности,а то и своих предашь и чужих не обманешь.
А если конкретно по Пойме,то за эти три года чего то не видел ни одной партии которая заинтересовалась бы нашими проблемами.
Сам в свое время ездил на прием к депутатам от Справедливой России,с письмом от жителей Поймы,ну посочуствовали,взяли письмо,может конечно и вправду не в их власти с системой бороться.Вот пропишеться нас побольше в Пойме,изберем Ботинка в депутаты и будет нам счастье.