Fabler писал(а):АхаГлавное, что там год не пишут.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Fabler писал(а):АхаГлавное, что там год не пишут.
lvlaresh писал(а):Сегодня засыпали эту яму наконец-то асфальтом. Интересно, на неделю хватит?Abram писал(а):Прикиньте..эта яма уже достала. Привезу с дачи кирпичей, поломаю и засыплю эту хрень.Это была инициатива ДЭЗа. Вся придомовая территория и дороги не сданы Госкомиссии поэтому город их ремонтировать не будет и общественного транспорта тоже пока не будет.
Tolik писал(а):Легковые там ездят нормально, особенно когда подсушит. Сегодня правда ,пока ехала никого не было, дорогу конечно размыло, если потихоньку накатом вполне можно.А я на своей легковой туда бы не сунулся. Сейчас везде сухо, а на той "дороге" всё равно жидкая глина. А на Газелях скачут по колдобинам тока так.
Sakhalinochka писал(а):К сожалению в нашей стране стало нормой умолять многих автомобилистов соблюдать пдд..Соседи, я одного не понимаю: ну неужели так сложно проехать по Подмосковному (мимо Павшинского) соблюдая знаки?? Развернуться по дуге и поехать дальше куда вам там надо - в конец Подмосковного или направо на Павшинский??
Сегодня пробка вечером тянулась от Спасского Моста только потому, что почти всем влом проехать 50 метров вперед и развернуться по знакам..
Я не понимаю таких людей...
witch писал(а):Так в дождь - это специально, чтобы потом заново денежку отмыть, тем более что на Егорова - эти ямы постоянно появляются и с ними просто с помощью асфальтирования не справиться.
Алевтина Алексеевна писал(а):А какое отношение имеет руководитель транспортного департамента столицы к дорожным проблемам Павшинской Поймы?http://www.mperspektiva.ru/article/a-3032.html
http://echo.msk.ru/blog/kosmopletov_ari ... 33939-echo
Leningradka писал(а):Andrews_Answer писал(а):
Если чё: машина совсем не джипTolik писал(а):А на Газелях скачут по колдобинам тока так.
Значит, Газель!
Олечка! писал(а):но ...блондинкам соваться не советую