Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
alexei fpp писал(а):[
п.с. а ЖК Спасский мост и был построен что бы нас жителей Павшинская Пойма отгородить и от метромоста и волоколамки - за это вам отдельное спасибо товарисчи
Olympic писал(а):какие бои? хто здесь?О, уже разделилисьСкоро ещё подоспеет Крост, Павшинские звезды, красногорье-делюкс, ЖК Молодежный и команда ДСК-1
Можно будет организовывать футбольный чемпионат или бои стенка на стенку
Olympic писал(а):а-ля Набережные челны и Казань 70-80-гг прошлого века. Вполне так нормально в этих городах жили соседние микрорайоны.О, уже разделилисьСкоро ещё подоспеет Крост, Павшинские звезды, красногорье-делюкс, ЖК Молодежный и команда ДСК-1
Можно будет организовывать футбольный чемпионат или бои стенка на стенку
mafiyakot писал(а):мы живем с соседями дружно,только не все соседи хотят с нами дружно жить почему-то![]()
appochka писал(а):mafiyakot писал(а):мы живем с соседями дружно,только не все соседи хотят с нами дружно жить почему-то![]()
Угу, щас СМ соорудит высооокий забор, на въезде во двор построит баррикады, пускать за которые будут тока по пропуску под стеклом.....
И настанет у нас мир, дружба, жвачка![]()
![]()
brus писал(а):Одна проблема-метро мост. Я его даже у себя на Спасской слышу. А там вообще рукой подать. Это вам не электрички раз в полчаса.
Ura_S писал(а):Шум от метро-моста,это да.
mafiyakot писал(а):Всегда пожалуйста! Тем более что у нас, жителей СМ, в квартирах ни у кого не слышно ни метромоста, ни волоколамки, ни электричек, даже вертолеты едва слышныхорошо жить в хорошем доме, да еще если он радует соседа по Павшинской Пойме, то это вдвойне приятно
quadro писал(а):Мой акцент на др. был, не на расселение жителей (к-рым не повезло, их домики оказались не в том месте). Речь о том, что полноценную развязку(Волоколамка-Ильинка-Красногорск-Пенягино) пока тоже не планируют. А лишь освоить кусок Волоколамка-Ильинка сделать бессветофорный. Поэтому всем кому из Павшинской Поймы в область по Риге нужно, вариант пилить ч/з МКАД или разворачиваться в пробку напротив Павшинской Пойме.
quadro писал(а):http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=3476
Не всё так однозначно и с развязкой.
Andrews_Answer писал(а):Планируют-планируют, ещё как планируют. Проект прошел все инстанции согласования ещё несколько лет назад (копию схем на форуме я выкладывал в прошлом году). Любой крупный проект реализуют поэтапно. В данном случае первым этапом - расширение Ильинки. Что вполне логично.
AlexanderOsi писал(а):Эти дома строит ДСК. Они мне даже дату начала продаж назвали, ориентировочно в сентябре.Это площадка под ЖК "Павшинские Звезды". Застройщик - озвученные компании под патронажем ПИКа.