- Спойлер
- 8 965 381-86-26 будьте людьми без надобности не беспокойте

В квартире тепло, вода гор. и хол. есть.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
М.О., г. Красногорск 2011г.
АКТ
Мы, ниже подписавшиеся, собственник кв. №_________, расположенной в многоквартирном доме по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Ильинский бульвар дом 8, кв. ___ (мкр. 3, корп 43 А) и представитель строительной организации Филиала «ДСК-5» ЗАО «СУ-155» ___________________ составили настоящий акт в том, что в данной квартире, строительной организацией была установлена электроплита. Собственник претензий по внешнему виду комплектации не имеет.
Представитель Филиала «ДСК-5» ЗАО «СУ-155» ______________ _________________
Собственник квартиры № _____ _____________ _____________________
__________ ________________ 2011 г.
Маська писал(а):я из 485, завтра ( те уже сегодня) днём буду дома, заходите знакомиться))Неделю назад получили ключи и въехали по ДКН,а вот буквально только что подключили интернет (Горком),сразу спешу написать пост,поделиться радостью так сказать)))Про недоделки писать не буду,все и так,наверно,всё видели,хочу лишь отметить,что из крана идет только горячая вода,надоело мыться под кипятком!
Соседи отзовитесь,давайте знакомиться!Я из 425 квартиры.
Карлsan писал(а):Можно взять в прорабской, вчера утром (03.11.2011) подписывал.Консьержка дала на подпись шаблон акта (написан от руки..пипец :shock: )
Маська писал(а):Ку-ку :)Соседи отзовитесь,давайте знакомиться!Я из 425 квартиры.
mishanga писал(а):Всё зависит от нашей активности.Насколько я понял, сегодня (04.11.2011) будет собрание. Познакомимся
pylsar писал(а):Конечно, так не должно быть. Требуйте замены у прораба.Соседи, вопрос по качеству окон, у всех эркерные окна потеют внутри (между стекол на внешнем стекле вода), или только нам так повезло? У нас 2 створки из трех полностью запотевшие...
kochnov2009 писал(а):pylsar писал(а):Конечно, так не должно быть. Требуйте замены у прораба.Соседи, вопрос по качеству окон, у всех эркерные окна потеют внутри (между стекол на внешнем стекле вода), или только нам так повезло? У нас 2 створки из трех полностью запотевшие...
kochnov2009 писал(а):У меня не потеют.
Может готовите много при открытом кухонном окне?
mishanga писал(а):Млин,а я вообще только что прочитал.Сегодня работал.Что за собрание?Как прошло,чего решили?Да,и как насчет отсутствия хол воды?Кто-нибудь знает когда это устранят?kochnov2009 писал(а):Гадство, только сейчас вспомнилВсё зависит от нашей активности.