corradovw писал(а):Уж тебя я знаю неплохоЯ где-то написал, что всё это время ездил по треку?и уж поверь на слово, прогнозирую дорожную ситуацию на много ходов вперёд. И ни когда не езжу с угрозой для окружающих.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
corradovw писал(а):Уж тебя я знаю неплохоЯ где-то написал, что всё это время ездил по треку?и уж поверь на слово, прогнозирую дорожную ситуацию на много ходов вперёд. И ни когда не езжу с угрозой для окружающих.
Abram писал(а):Абрам Привет!Сегодня утром в 8-оо шел по нашему переходу со стороны Таможни .И вижу-прямо на переходе в третьем ряду ,около среднего отбойника вплотную ,кверх тормашками лежит сияняя иномарка на подобии нашего "Бычка" с будкой термосом .Капот открылся ,двери тоже ,стекляшки валяются, а на обочине гаишник разбирается -наверное жив водитель -будка спасла...В янде писали с утра кто-то в область колесами вверх около эстакады обосновался.
BeSeN_OK писал(а):по любому перед переходом надо ж сбавлять скорость а у нас....... хотя ваши слова точно описывают некоторых..... Видел таких = после выхода автобуса сразу пошли на переход ну и попались на машину - хорошо что легко отделались - вроде даже без травм.....А смотреть нужно по сторонам, аккуратно выглядывая из-за газелей, а не лететь сломя голову "я же на переходе".
BeSeN_OK писал(а):А Вы видели как за рубежом, правда только в цивилизованных странах в основном, водители себя ведут перед пешеходным переходом? Так вот я думаю, что по сторонам смотреть и не лететь должны в первую очередь водители (как владельцы транспортного средства повышенной опасности), ну и пешеходы конечно (они должны за свою жизнь бояться). Мне вот интересно, многие ли из водителей знают о том, что помимо ПДД есть ещё и Правила Безопасности Движения, которые они, т.е. мы должны соблюдать. А о них говорят только при судебных разбирательствах. Так что ездите безопасно!А смотреть нужно по сторонам, аккуратно выглядывая из-за газелей, а не лететь сломя голову "я же на переходе".
есенин писал(а):Хоть сам чаще в роли водителя, но в данном случае полностью на стороне пешехода. А уж пешеходный переход это святое. Всем критикам советую задуматься, что перебежать перед машиной могут бездумно не абстрактные пешеходы, а ваши дети или близкие родственники. Цена вашего пренебрежения к их ошибке может стать их жизнь. Жизнь бесценна, не вы ее давали, не вам ее лишать по праву сильного (человека в броне). Всегда помните о своих детях и близких, они точно такие же как "перебегающий пешеход".Так вот я думаю, что по сторонам смотреть и не лететь должны в первую очередь водители (как владельцы транспортного средства повышенной опасности)
ПатриотЪ писал(а):Может еще перед каждым переходом не только класть "лежачих" но и вешать знак "stop" шоб водятел даже и думать не смел проезжать переход без полной остановки перед ним?есенин писал(а):Хоть сам чаще в роли водителя, но в данном случае полностью на стороне пешехода. А уж пешеходный переход это святое. Всем критикам советую задуматься, что перебежать перед машиной могут бездумно не абстрактные пешеходы, а ваши дети или близкие родственники. Цена вашего пренебрежения к их ошибке может стать их жизнь. Жизнь бесценна, не вы ее давали, не вам ее лишать по праву сильного (человека в броне). Всегда помните о своих детях и близких, они точно такие же как "перебегающий пешеход".Так вот я думаю, что по сторонам смотреть и не лететь должны в первую очередь водители (как владельцы транспортного средства повышенной опасности)
Jolka писал(а):По такому принципу живёт вся наша страна, где ставить светофор, проезд, переход решают в кабинетиках люди, которые в этих районах не живут, основываются на каких то нормативах, которые не понятно для кого утверждались и на чём основаны.Я вообще не понимаю, какой придурок и по какому принципу расставлял светофоры и делал переходы, что на эстакаде, что на Подмосковном. Перед выездом на эстакаду создается ощущение, что просто светофоры лишние остались и их надо было куда-то воткнуть.