Тогда почуму когда Вы были в Деп, Вы не взяли эту доверенность? и не было бы проблем, я правильно понимаю?? оплатили бы все по полной программе к тому же за 4 месяца вперед и получили бы ключи...
или я что-то не догнала?)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Juliaa писал(а):Тогда почуму когда Вы были в Деп, Вы не взяли эту доверенность? и не было бы проблем, я правильно понимаю?? оплатили бы все по полной программе к тому же за 4 месяца вперед и получили бы ключи...
или я что-то не догнала?)
Juliaa писал(а):Позвонила я сейчас в АРЖЗС узнать как продвигается процесс по оформлению ПС, сказала, что дом заселяется, а ключи не дают без ПС.
Ответили, что ПС может оформляться до двух лет… и что везде по области и по Москве ключи выдают и без нее…… сказали что надо звонить в Департамент и докладывать им обстановку, т.к. это незаконно. Обязаны выдавать ключи…Официальная информация о заселении у них есть.
Леночка71 писал(а):Я на работе написала заяву на отпуск, так что хоть с утра яА вы в какое время собираетесь?
Ландшафтник писал(а):привет всем!
я думаю вот о чем:
а почему, собственно, неподписание ДЖП и УК ПАВШИНО договора между собой НАША ПРОБЛЕМА? я в данном случае говорю от лица тех, у кого на руках договор краткосрочного найма и полуподписанный ( как я понимаю мы еще должны собрать ряд документов, который откладывается из-за АЖРС с их непонятками где регистрация по последней озвученной в агенстве версии) договор купли-продажи, который в виде копии заверенной синей печатью "верно" у меня на руках.
так вот, по Договору краткосрочного найма читаем: 2. Обязанности сторон: 2.1 Департамент ОБЯЗАН: 2.1.1. После подписания договора купли-продажи предоставить "Собственникам" жилое помещение...
в свою очередь, "Собственник" обязан: пункт 2.2.4. произвести с Дирекцией единого заказчика оформление необходимых документов на тех. обслуживание жил. помещения
Когда мы были на подписании в ДЖП Договора краткосрочного найма, то я задала инспектору вопрос: а проблемы с УК Павшино уже решены? Мне ответили что таких проблем нет. Отсюда вывод - это их ВНУТРЕННИЕ разборки, неинфомированность ДЖП исключена и значит нас никто ближайшее время спасать заключением им ненужных бумажек никто не будет.
В разделе "Расчеты" получатель платежа НЕ ПРОПИСАН.
Договор заключен до подписания Договора купли-продажи и оформления собственности.
Получу договор краткосрочного найма в пятницу и можно съездить в УК ПАВШИНО и брать письменный отказ.А потом в Деп. отправить!Пусть разбираются.
А это значит, что по нему с момента объявления о заселении дома не важно в какой форме (собственники-не собственники) МЫ ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОЙТИ И ЗАСЕЛИТЬСЯ В НАШИ КВАРТИРЫ, попутно оформив заявление в ДЖП примерно следующего содержания: мы воспользовались нашим правом, указанным в заключенном с вами договоре краткосрочного найма, но к сожалению не можем исполнить свои обязанности по нему в полном объеме, поскольку УК Павшино ссылается на отсутствие договора между ВАМИ, а значит выставить нам документы для оплаты в установленном законом порядке не может! Как только это недоразумение будет устранено, готовы оплатить расходы по содержанию и эксплуатации дома с даты фактического заселения в квартиру.
И поверьте, ИМЕННО ТОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ!
подумайте сами, как возможно чтобы ДЭЗ (читай УК Павшино) не давал законному собственнику жилья (или человеку, который подписал с этим собственником договор найма) пользоваться квартирой только потому, что не заключил с этим собственником своевременно договор об оплате услуг!!!!! МЫ ПРОСТО ИСПОДВОЛЬ ПРИВЫКАЕМ К МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО ПАВШИНО отдельная ТЕРРИТОРИЯ СО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ЗАКОНАМИ, а это вовсе не так! так нас и из текущих квартир можно вышвырнуть на улицу только потому, что ДЭЗ бумажки не оформил? ЭТО-ПРОБЛЕМЫ ДЭЗА, а не нас.
Предлагаю вот что:
1. явиться в УК Павшино и потребовать выдать ключи и документы на оплату
2. мы будем посланы, пусть они это сделают в письменном виде, в любой форме
3. снять с этой бумаги ксерокопию и с озвученным выше заявлением передать в ДЖП
4. прийти в свою квартиру, поставить свою дверь и жить на своей законной территории ожидая документы к оплате
НЕ ЖДИ-НЕ БОЙСЯ-НЕ ПРОСИ!
Juliaa писал(а):Hulio095 писал(а):НУ собственно поездка закончилась тем что ключи мы не забрали,так как это бессмысленно пока не включат лифты,а их в свою очередь пообещали включить в течении нескольких дней
Вывод просто надо уже заказывать дверь и ждать когда включат лифты потом можно смело заезжать)))
а что Вы решили с документами? все устроило, подписали?
SteputVA писал(а):А вот это вряд ли. А вот получить доки для ознакомления должны.Заключите договор первые.
Hulio095 писал(а):Где-то писали, что в районе у йоты нет приёма.а ещё кстати никто не пробовал использовать Yota в нашем доме?просто интересно что с инэтом делать