Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dankora писал(а):Я ношу 44 размер, она мне велика в плечах прилично. Нужно мерить. Я предположила, что это на 46 размерЗайму курточку до выяснения: она размер в размер идет? Боюсь, как бы маловата не была. У меня зимняя одежда 46-48.
Ninell писал(а):А можете посмотреть, какой там написан американский размер? (обычно пишут (12, 16, 18)) Я поищу реальные замеры пользователей. И когда к Вам удобно придти для примерки? В пятницу- субботу удобно?dankora писал(а):Я ношу 44 размер, она мне велика в плечах прилично. Нужно мерить. Я предположила, что это на 46 размерЗайму курточку до выяснения: она размер в размер идет? Боюсь, как бы маловата не была. У меня зимняя одежда 46-48.
skalolazka писал(а):Девочки, скоро зима, кто ещё в поиске теплого красивого пуха, обратите внимание на пуховик торговой мартки Lamide: теплый, стильный, красивый, легкий, мех шикарный, цена очень привлекательная.Пристрою новый пуховик Lamide с капюшоном, цвет бежевый, размер на 48 max.
очень красивый, мех в цвет пуха, пух/перо 80/20
не подошёл размер за 6000 руб
skalolazka писал(а):Подниму темку, скоро зима, холодно будет, цены на хорошие, стильные пуховики в магазинах зашкаливают, а в это время:skalolazka писал(а):Девочки, скоро зима, кто ещё в поиске теплого красивого пуха, обратите внимание на пуховик торговой мартки Lamide: теплый, стильный, красивый, легкий, мех шикарный, цена очень привлекательная.Пристрою новый пуховик Lamide с капюшоном, цвет бежевый, размер на 48 max.
очень красивый, мех в цвет пуха, пух/перо 80/20
не подошёл размер за 5900 руб
о марке Lamide:
"Торговая марка LAMIDE была основана в 2005 году. Несмотря на короткий срок существования, сегодня находится среди лидеров в своей сфере. Компания осуществляет профессиональные услуги по производству и оптовой продаже мужской, женской и подростковой верхней одежды. Компания производит зимние, весенние куртки и пальто высочайшего качества"
Счастливые родители писал(а):Пристраиваю...
Новая легкая куртка RALPH LAUREN, цвет черный, размер М, Стоимость 2 800 рублей.
Если на наш размер, то полный 44, может подойдет и на 46.
Брала себе, но промахнулась с размером, модель интересная, оставила бы себе, но присутствует некое чувство дискомфорта, когда вещь великовата.
Поэтому ищу нового хозяина.
Воротник сделан из искусственного меха, на данный момент на сайте данная модель не представлена.
Елена, 8-926-630-6363
Нюрочка писал(а):
А сезон какой?
Наташа писал(а):Цена снижена...700рублейПристрою...
Размер 12.
Цвет: Crater Lake
Покупала за 29.50$ + доставка...продам за 1000рублей.
Талия 96см,бёдра 108см,длина 109см(85см)
вот ссылка...
http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =562760142
Вложения