Лохматый писал(а):Да?! А мне не вернули...Спосиба УК Павшино! Спасли ситуацию! Благодаря их усилиям воду вернули))))))))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Денис177 писал(а):Ну тогда вы не платите по закону)))) Вы ж не подписывались ни под чем)))я так и не забрал свой экземпляр договора)
Kiparis25 писал(а):в начале я подписал договор, в УК подписывать тогда не кому было и они договора передавали на подпись руководству. Договор просто нужно было забрать через недельку-2, но я не забрал)Денис177 писал(а):Ну тогда вы не платите по закону)))) Вы ж не подписывались ни под чем)))я так и не забрал свой экземпляр договора)
Andrews_Answer писал(а):Вероятно: просто ночью, когда разбора не было, вода застоялась и остыла. Просто сливайте воду и пойдёт горячая.
mkad писал(а):Такое часто практикуется для увеличения собираемости за ГВС. Нужно два условия, жители требуют расчета по водосчетчикам, и им не делают перерасчет за тепло по итогам года. Таким образом заставляют платить за якобу предоставленную услугу ГВС, предоставляя вместо нее холодную воду. Достигается это путем отключения циркуляционного насоса ГВС, как побочный эффект - экономия тепла на нагрев полотенцесушителей ночью.Andrews_Answer писал(а):Вероятно: просто ночью, когда разбора не было, вода застоялась и остыла. Просто сливайте воду и пойдёт горячая.
Такого не должно быть. Полотенце сушитель и труба должны всегда быть горячими ,об этом уже не раз говорилось и писалось .Это ,что то с ИТП и с системой ГВС в доме,стояке. У меня все нормально-открываю кран и через несколько секунд вода льется горячая в любое "время года"...
mkad писал(а):Andrews_Answer писал(а):Вероятно: просто ночью, когда разбора не было, вода застоялась и остыла. Просто сливайте воду и пойдёт горячая.
Такого не должно быть. Полотенце сушитель и труба должны всегда быть горячими ,об этом уже не раз говорилось и писалось .Это ,что то с ИТП и с системой ГВС в доме,стояке. У меня все нормально-открываю кран и через несколько секунд вода льется горячая в любое "время года"...
ivanOFF писал(а):При соответствующем обслуживании ИТП и не такое возможно. Ну нет у них технически грамотных кадров, чтобы и тепло по максимуму ограничили и, чтобы никто не заметил.я дома одна была, не считая ребенка, которы пока на унитаз не ходит и до кранов не дотягивается)) речь идет о перепаде температур в интервале 10 инут. при этом от капитально горячей до вообще холодной.
разве это допустимо?
ivanOFF писал(а):я дома одна была, не считая ребенка, которы пока на унитаз не ходит и до кранов не дотягивается)) речь идет о перепаде температур в интервале 10 инут. при этом от капитально горячей до вообще холодной.
разве это допустимо?