САнтехник говорит: все одно Глобал, РИфар, Сира.
пользователи радиаторов Глобал , расскажите, есть ли нарекания на эти радиаторы?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
pelikan писал(а):запрещеноУважаемые соседи , что скажите если батареи срезать вообще , а вместо них развести тёплый пол от стояков с установкой терморегулятора . сами же стояки зашить гипскартоном .
pelikan писал(а):тёплые полы под паркетную доску не рекомендуется - сохнуть будут и трещинами пойдут. С ламинатом думаю ситуация будет схожейУважаемые соседи , что скажите если батареи срезать вообще , а вместо них развести тёплый пол от стояков с установкой терморегулятора . сами же стояки зашить гипскартоном .
dani2005 писал(а):Краткий отчет: Встал на очередь в Солнечный город за две недели. Купил глобал плюс 350 + запорные краны far (до 16 атм держат). Пришли в назначенное время, все сделали аккуратно на взгляд придраться вроде не к чему (да потом они каждый день их делают, там и обезьяна аккуратно научится делать). Выписали бумажку с гарантией, на сколько реальна эта гарантия, если залью соседей не знаю, менеджер естественно говорит все, что вы хотите слышать, а дополнительного гарантийного договорного бумажного обязательства нет.
НО, стоимость 6300 за радиатор!
Истинный резельтат увидим зимой или при опрессовке .
dani2005 писал(а):Это итог?
А то если по объявлениям москвы пройтись, так там пишут 2000-2500, а потом ниже прайс с перечнем якобы возможных работ и комплектующих в лучшем случае в 5000 укладывается, к стати, как с ГАЛС получается.
Согласен, дорого, 1500 скорее покупка морального права писать и орать матом напрямую в ДЭЗ в случае чего , в случае с ГАЛС и им подобным, вероятность попасть в круговорот стрелок, считаю, выше.
dani2005 писал(а):Кстати все таки батарии я поменял. Про Галс 4 тыс. это итог. Про ДЭЗ могу подтвердить слова друга, от ребят из ДЭЗ достаточно сильно несло.Это итог?
А то если по объявлениям москвы пройтись, так там пишут 2000-2500, а потом ниже прайс с перечнем якобы возможных работ и комплектующих в лучшем случае в 5000 укладывается, к стати, как с ГАЛС получается.
Согласен, дорого, 1500 скорее покупка морального права писать и орать матом напрямую в ДЭЗ в случае чего , в случае с ГАЛС и им подобным, вероятность попасть в круговорот стрелок, считаю, выше.
LE_FO писал(а):Но собственно это уже все равно, так как ДЭЗ c 1 cентября не принимает заявки на отключения стояка. И получается в этом году я с ремонтом пролетел.
дискодиско писал(а):LE_FO писал(а):Но собственно это уже все равно, так как ДЭЗ c 1 cентября не принимает заявки на отключения стояка. И получается в этом году я с ремонтом пролетел.
ЭЭЭ, уважаемый LE_FO, а что это значит? Что отключить стояк вообще не выйдет?
Sham писал(а):у меня есть желание на стене за батареей выложить декоративную плитку под камень навсегда, чтобы при замене обоев не было необходимости подлезать за батарею. Возможно даже от пола до подоконника.Единственный минус - стандартные невозможно снять на время, поэтому проблематично за ними штукатурить, клеить обои и тд.