И это получается не заслуга.. типа да мы,для Вас... да деревья посадим и т.д.
На собрания хожу

Вот с коробкой (обещания Павшино-сити) выходит косяк... УК Павшино хоть каким то боком причастна

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
KATVANO1 писал(а):
KATVANO1 писал(а):По поводу озеленения
Сажали деревья компания "Изумрудный сад".
KATVANO1 писал(а):Вы же сами говорите о том, что именно ПиСи ткнуло пальцем (хотя скорее всего ПиСи ткнуло пальцем на то что нужно эти посадки произвести именно в нашем мкр, а "куда" - это ужО мы сами лично тыкали!По поводу озеленения
"УК Павшино-сити ткнули пальцем куда.(со слов директора компании которая занималась непосредственно высадкой деревьев).
Olivs писал(а):И не важно, "кто", "куда", и "чем именно"! Важно другое: я лично благодарна за то, что наконец-то за эти нелегкие наши годы в этом мкр хоть кто-то чего-то сделал!!! И это все для нас с вами!
есенин писал(а):Высадили кусты Спиреи (если ошиблась поправьте), деревья в основном Липа, но есть и Рябина, Ива, Каштан.Очень правильно сказано! Из окна даже выглядывать и то радостнее. А подскажите пожалуйста - что высадили? Я просто не сильно разбираюсь.
Катенка писал(а):Высадили кусты Спиреи (если ошибласть поправте), деревья в основном Липа, но есть и Рябина, Ива, Каштан.
lapushka писал(а):Конструкция под круглосуточным видеонаблюдением ( с записью). Там на 1 этаже ( Зверева,2) спортивный клуб, который арендовал этот тренер.Если что,-мужики в нашем доме крепкие, выбросим ее на дорогу, и дело с концом, но все-таки хочется цивилизованно, по людски.
Slava118 писал(а):Готовы выслушать Ваши предложения по благоустройству.цветочки хороши, но деревьев не помешало бы....
по мне так обложенные камнями пластиковые корыта в цветах это верх безвкусицы