Alena_Bru писал(а):кран сломался?на стройке ЧП, стройка встала...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena_Bru писал(а):кран сломался?на стройке ЧП, стройка встала...
Твинсен писал(а):Громов пытается успеть последнее отжать. ))Был там вчера.
Сильно напрягло наличие начала стройки между 14 домом и Москва-рекой...
Я уже мысленно там шашлыки летом жарил, а тут еще 5 домов причем не указанных на карте застройки.
И народ не говорит - сколько будет этажей.
Твинсен писал(а):Был там вчера.
Я уже мысленно там шашлыки летом жарил, а тут еще 5 домов причем не указанных на карте застройки.
ForwardLooking писал(а):Откуда инфа по поводу начала стройки домов за 13 и 14 корпусами ?
Там вроде теплотрассу тянут вдоль Красногорского бульвара.
ForwardLooking писал(а):Подошел к охранникам стройки. Спросил - а это что тут за раскопки.Твинсен писал(а):Был там вчера.
Откуда инфа по поводу начала стройки домов за 13 и 14 корпусами ?
Alena_Bru писал(а):Добрый день всем!человек работающий на кране у 13-14 корпуса, забыл опустить стрелу,
оборвал кабель высокого напряжения. стройка обесточена...
Е в кубе писал(а):Подошел к охранникам стройки. Спросил - а это что тут за раскопки.Откуда инфа по поводу начала стройки домов за 13 и 14 корпусами ?
Борменталь писал(а):это прямо напротив 12 корпуса?На сегодняшний день активно роют котлованы, бьют сваи. На фото вид из 11к.
http://photo.qip.ru/users/vedyask/151145679/173699586/#mainImageLink
По форме котлована похоже не на П44Т, а на И155, или я не прав?
ПатриотЪ писал(а):По-моему, напротив нашего 13-гоэто прямо напротив 12 корпуса?
Lew_13 писал(а):хорошо не успел еще одну купить. )) Подожду, посмотрю что перед нами выстроят. Может быть в эти новые постройки перемещусь. Но в общем очень странно, как стоят без утвержденного Генплана и слушаний.ПатриотЪ писал(а):По-моему, напротив нашего 13-гоэто прямо напротив 12 корпуса?
ПатриотЪ писал(а):да, напротив 12, скорее всего ДСК-1, они строят быстро, к концу лета все набережную коробками затыкаютБорменталь писал(а):это прямо напротив 12 корпуса?На сегодняшний день активно роют котлованы, бьют сваи. На фото вид из 11к.
http://photo.qip.ru/users/vedyask/151145679/173699586/#mainImageLink
По форме котлована похоже не на П44Т, а на И155, или я не прав?