Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
stucker писал(а):"38 попугаев" в детстве не смотрели? если нет, гляньте, и удовольствие получите и система мер понятней станет, вернее то, что она у каждого своя и спорить нет смысла.Ох, вот сами на ответ напрашиваетесь! Но промолчу! Лишь хотел добавить оптимизма в Ваши круги, так как Ваша ситуация куда лучше, чем у окружающих!
stucker писал(а):Что Вы имеете ввиду?? , говоря лучше чем у окружающих....Ох, вот сами на ответ напрашиваетесь! Но промолчу! Лишь хотел добавить оптимизма в Ваши круги, так как Ваша ситуация куда лучше, чем у окружающих!
Нехочуха писал(а):А где эта шахматка?Во 2-ой (6 подьезд) ШуляWWW, Zigfrid, irisha882005, ирина1967 - что-то их давненько не видать. А в 9-ой (1 подъезд) в шахматке много новеньких, тех кто на форуме ещё и не появлялся. Стесняются? Соседи, ау! Привет!!!
Дом стоит следующим образом по секциям:
_______
4 5 6 7 8
3.......9
2
1
Дом стоит следующим образом по подъездам:
_______
8 4 3 2 9
5.......1
6
7
Karina 201 писал(а):в районе много домов, строительство которых заморожено на неопределенный срокstucker писал(а):Что Вы имеете ввиду?? , говоря лучше чем у окружающих....Ох, вот сами на ответ напрашиваетесь! Но промолчу! Лишь хотел добавить оптимизма в Ваши круги, так как Ваша ситуация куда лучше, чем у окружающих!
Ландшафтник писал(а):Да, свиду всё так красиво, а как начнёшь разбираться... Не приведи Господь! Жалко народ.в районе много домов, строительство которых заморожено на неопределенный срок
бывает другая ситуация - дома достроены, стоят с виду совершенно готовые к заселению, но ключи от них никому не дают. Пример - 1-й микрорайон, башни из красного кирпича слева от школьного стадиона если стоять спиной к Волоколамке. Они стояли три года до заселения - коммуникации не подключали. Если смотреть дальше вдоль ул.Игната Титова от той же школы - в конце улицы недостроенный дом опять же красного кирпича (как тут не вспомнить Жванецкого с его консерваторией) - застройщик обанкротился, дом достраивать некому ну и деньги возвращать соответственно тоже. Дом с другого угла квартала с круглой башней наверху и видом на реку в районе обещанного по плану №1 СУ-155 пешеходного моста достраивается со скрипом и совсем недавно стройка была заморожена. Людей кинули с выкупленными машиноместами в обещанных гаражах на въезде в район, возможно по этому никто не борется со стихийной парковкой на всем подряд куда можно заехать колесами. Ну и тп. и т.д.....Думаю, это в виду и имелось.
pylsar писал(а):гаражей нет, относительно недавно появилась организованная стоянка на въезде в район рядом с заправкойи Вообще в павшинской пойме или рядом есть какие-нибудь гаражи?
Ландшафтник писал(а):Но эти гаражи только для владельцев квартир, я так думаю посторонним людям они не будут продавать. Или я ошибаюсь, может кто-нибудь узнавал?гаражей нет, относительно недавно появилась организованная стоянка на въезде в район рядом с заправкой
подземный паркинг предусмотрен в домах элитной застройки, в Спасском Мосту например машиноместо стоит 700 тыс.руб