Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
нотя писал(а):стадо - слишком грубое слово. Оно не очень подходит в данной ситуации... Но действительно есть люди которым "пофиг"...уж точно не считаю жителей, которые не знают ничего про голосование стадом.
нотя писал(а):Ну вот это как раз и есть обычно люди которым пофиг...Ну хорошо, например жтель занет о голосовании, но не ходит в инет и мало с кем общается из соседей ( ну не общительный житель).
нотя писал(а):А что имелось ввиду под "собрание- подписи"?И все таки я остаюсь при своем мнении, ДЭЗ все таки мог бы наверное выделить ресурсы и провести на 2-3 дома собрание- подписи.
Лохматый писал(а):Таки я с Вами не согласен!!!... хоть танцы с переодеванием устраивайте...
Они все-равно скажут что им непонятно, что делать...
Лохматый писал(а):нотя писал(а):А что имелось ввиду под "собрание- подписи"?И все таки я остаюсь при своем мнении, ДЭЗ все таки мог бы наверное выделить ресурсы и провести на 2-3 дома собрание- подписи.
DmKorneev писал(а):Может представителям ДЭЗ обойти голосующие дома. Как никак - они больше всего в этом заинтересованы. Ибо желающих жителей дома, например на павшинском 4 обойти квартиры либо нет, либо просто нет времени.
DmKorneev писал(а):Это все понятно, я скажу просто, есть желание обойти - но совершенно нет времени. В Павшинская Пойма приезжаю поздно, уезжаю рано. Может еще кто хочет, например в субботу обойти дом ?
дездемона писал(а):Бесполезный балаган одним словом. Понятно.во дворе дома проводится встреча жителей для голосования
DmKorneev писал(а):Они ж не наркотики продают... прибыль конечно есть... но там тоже не все так просто я просто уверен, иначе бы в этом бизнесе ща все сидели...В прибылях с дома, или работа на чистом альтруизме?. Если не верно, объясните плз.
Денис177 писал(а):А Вы действительно не понимаете, что есть определенные формальности, которые для Вашего блага должны выполняться? Чтобы потом у Су не было шанса оспорить голосование.всё как обычно, много и ни о чём. Народ Вы реально не понимаете, что уведомлять собственника на почтовый адрес в Красноярске и ждать его это утопие?
Давайте ещё потрём, о том что сделано и как это замечательно.
Alexisss писал(а):поёт она же, да всё о том же.А Вы действительно не понимаете, что есть определенные формальности, которые для Вашего блага должны выполняться? Чтобы потом у Су не было шанса оспорить голосование.
И Вы действительно полагаете, что кто-то должен принести на блюдечке бюллетени жителям, при условии того, что 10-20 человек из дома знают о голосовании и, при желании, могут лично поспособствовать тому, чтобы оно завершилось в ИХ интересах?
Печально это.