Лохматый писал(а):А вы что то типа палатки соорудите из пленки.
В принципе можно, соорудить палатку, одеть очки и респиратор и вперед.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
OlegPAVSH писал(а):Блин, гады рабочие, плохо что сразу не заметил. Там просто в углу эта фигня, поэтому и не заметил.
OlegPAVSH писал(а):Не люблю когда что-то не доделано, а это считаю недоделкой или "переделкой".
Рябинка писал(а):Кто-нибудь уже сделал ремонт в П44, двушка-линейка? ....сколько на такую квартиру нужно пескобетона? 70 мешков по 50кг - это много или мало?
Анна Т. писал(а):Пожалуйста -посоветуйте - у меня стяжка в некоторых местах с тещинами- такие неровные, тонкие, длиной 40-50 см, в нескольких местах. как понять -катастрофа это или нет?
Miel писал(а):просветите пожалуйста,
сейчас делаем стяжку, на окнах кошмарный конденсат, на что ремонтники говорят "плохие окна - меняйте", я все-таки подозреваю , что это следствие мокрых работ со стяжкой... или я не права ... и это не нормально и загвоздка в другом - в окнах
Miel писал(а):А где бы найти того кто может посмотреть, и обьяснить суть проблемы, подозреваю что наверно фирмы по установке окон могут, но у них понятно и шкурный интерес..