по какому поводу мы митингуем? ради светлого будущего Вселенной?
решаем проблему района.
а про вытянутые руки - здраствуй демагогия
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Marat писал(а):Ой, вот тока ненада. Демагогия - приём "применяющийся с целью склонить аудиторию на свою сторону". А у меня такой цели нета про вытянутые руки - здраствуй демагогия
SWeTochka писал(а):Ну а чего вы ждете то они них? Если нихрена не может сделать глава КРА и Громов...Прошла неделя, после обещанного подключения района, что делается именно ДЭЗ для улучшения качества жизни жителей, или работа дворников-электриков-консъержей тоже напрвлена на подключение?, или они ждут когда жители сами отстоят свои права, а они за управление деньги получат...(четвертый год в районе не жизнь, а выживание, то мусор, то свет, то тепло,о школа, то на дорогах грязь,.....)
Лохматый писал(а):ЭлитаТолько называется оно не ворье ... не мафия... а разными красивыми названиями иностранными...
maels писал(а):никогда... я больше не верю в то что это может кончится. Просто предпосылок к этому нет никаких...КОГДА ЖЕ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ????
SWeTochka писал(а):ДЭЗ работает в районе 3 месяца... сделайте вывод из-за кого 4 года происходило то, что вы описали......четвертый год в районе не жизнь, а выживание, то мусор, то свет, то тепло,о школа, то на дорогах грязь,.....)
Иваны4 писал(а):а завтра ночью уже t=-2 С.
а ДЭЗ всё молчит и молчит, как партизан.
Serg писал(а):к сожалению, похоже, что да, заканчивается.Вспоминя Вашу тему "Спасибо ДЭЗу....", хочется спросить Вас: жизнь заканчивается?!
Иваны4 писал(а):а завтра ночью уже t=-2 С.
а ДЭЗ всё молчит и молчит, как партизан.
Красногорье-ДЭЗ писал(а):1 октября 2010 года в 10.00 произведена подача теплоносителя в теплосеть 1-го микрорайона 1-ой очереди строительства Павшинской Поймы.
По данному факту составлен и подписан: ООО "СтройСети", ООО "ГеоТЭК", ООО "Красногорье-ДЭЗ", ООО "УК "Павшино", акт подачи теплоносителя в теплосеть 1-го микрорайона 1 очереди строительства.
нотя писал(а):на митинг нужно всё-равно идти!Ну вот, последняя надежда на 1 мкрн пропала. Я думала, что хоть они придут на митинг, а теперь у них тоже и вода и тепло.
нотя писал(а):Ну вот, последняя надежда на 1 мкрн пропала. Я думала, что хоть они придут на митинг, а теперь у них тоже и вода и тепло.