Alex писал(а):Мой спаморез прибил их агитациюУКПадшие совсем охренели.Занялись рассылкой спама.Получил вчера на мыло их "позицию"

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Alex писал(а):Мой спаморез прибил их агитациюУКПадшие совсем охренели.Занялись рассылкой спама.Получил вчера на мыло их "позицию"
нотя писал(а):Самое действенное на УКашное быдло - не платить им деньги. Эти уроды только за деньги и рубятся. В качестве компенсации быдлу потерь подумываю занисти им к офису пакетик с мусором.Лежат у нас в подъезде газетенки УК. Взала почитать. Ужас.
Дезу над явно что-то предпринимать, потому как они там понаписали, что не надо платить дезу, а платить надо нам!!!
Блин вот уроды!!!
Дез держитесь, я даже незнаю кк с этим быдлом бороться.
Лохматый писал(а):а вот это, кстати, практически статья.Alex писал(а):Вот оно чеУКПадшие совсем охренели.Занялись рассылкой спама.Получил вчера на мыло их "позицию" .Причем пришло с почты shestak2008@mail.ru
Видимо решили еще и Ваню без его ведома к пиару привлечь.(... Вчера на мой мейл непонятно с чего начали сыпатья ответы от Mail Delivery System <Mailer-Daemon> в большом количестве о том что невозможно доставить письма по каким-то адресам... теперь начинаю догадываться откуда это могло быть
ООО ДЭЗ писал(а):Сегодня на территории дома по Игната Титова, 7 трактором УК ПАВШИНО был выгружен мусор, собранный до этого на территории Подмосковного,11.
Dis писал(а):Цирк с конями тракторамиУ меня четкая ассоциация: "А мы вам еще и поднасрем"
Dis писал(а):К сожалению это видимо правда.Мы вам ща тут все обосрем
Dis писал(а):ООО ДЭЗ писал(а):Сегодня на территории дома по Игната Титова, 7 трактором УК ПАВШИНО был выгружен мусор, собранный до этого на территории Подмосковного,11.
Подтверждаю. Сейчас разговаривал с одной из жительниц 1 подъезда. Она как раз в это время прогуливалась с ребенком. С ее слов: "В 11-12 дня во двор проехал трактор. Подъехал к мусорному контейнеру УК ПАВШИНО у 20 корп. В контейнер залез дворник УК ПАВШИНО и стал голыми руками бросать мусор в ковш трактора, после этого трактор подъехал поближе к 21 корп и высыпал весь мусор прямо на асфальт, после чего уехал."
Еще вокруг трактора "плясала" хабалка от УК ПАВШИНО которая орала матом налево и направо. - Это уже со слов двух консьержек из 1 и 6 подъездов. С их же слов недалеко тусовались дворники от ДЭЗа - в кратчайшие сроки весь мусор собрали и отнесли в контейнера ДЭЗа.
У меня четкая ассоциация: "А мы вам еще и поднасрем"
Лохматый писал(а):1. возможность доказать рассылку спама-таки есть. как минимум, можно попробовать узнать, откуда конкретно исходят атаки.доказать что-то невозможно... и некто разбираться не станет
Dis писал(а):Эх мне бы свободную недельку я бы походил по Павшинская Пойма с камерой записать эти проделки на видеоООО ДЭЗ писал(а):Сегодня на территории дома по Игната Титова, 7 трактором УК ПАВШИНО был выгружен мусор, собранный до этого на территории Подмосковного,11.
Подтверждаю. Сейчас разговаривал с одной из жительниц 1 подъезда. Она как раз в это время прогуливалась с ребенком. С ее слов: "В 11-12 дня во двор проехал трактор. Подъехал к мусорному контейнеру УК ПАВШИНО у 20 корп. В контейнер залез дворник УК ПАВШИНО и стал голыми руками бросать мусор в ковш трактора, после этого трактор подъехал поближе к 21 корп и высыпал весь мусор прямо на асфальт, после чего уехал."
Еще вокруг трактора "плясала" хабалка от УК ПАВШИНО которая орала матом налево и направо. - Это уже со слов двух консьержек из 1 и 6 подъездов. С их же слов недалеко тусовались дворники от ДЭЗа - в кратчайшие сроки весь мусор собрали и отнесли в контейнера ДЭЗа.
У меня четкая ассоциация: "А мы вам еще и поднасрем"
FoxFire писал(а):Кстати удобно вкопали, там контейнер недалеко... вчера протестировал передачу информационных пакетов от щита до контейнера - работает однако:)Кстати, укакашные клоуны вкопали информационный щит между 5 и 7 домами по Павшинскому бульвару...
IVS писал(а):Все равно вешают, сегодня утром висело, потом содрали, щаз опять висит... упорные, однако... Вчера было примерно тоже самое..Кстати удобно вкопали, там контейнер недалеко... вчера протестировал передачу информационных пакетов от щита до контейнера - работает однако:)
FoxFire писал(а):Может, протестировать на этом щите средство антиклей? http://www.antikley.ru/sr1.htmlВсе равно вешают, сегодня утром висело, потом содрали, щаз опять висит... упорные, однако... Вчера было примерно тоже самое..