Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 23

Vovanchik
Завсегдатай
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Дороги в Павшинской пойме # 5

Ср дек 22, 2010 1:27 pm

http://www.utro.ru/news/2010/12/22/945601.shtml
ну все, теперь развязку мкада с новой ригой замкнут - а то там вертолетная площадка мешала последний пролет поставить
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе.
В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"

Tolik
Участник
Благодарил (а): 257 раз
Шахматка: М1, к 9

Ср дек 22, 2010 2:47 pm

Ещё заправка ТНК мешает.

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср дек 22, 2010 11:05 pm

эт наверное новый мэр домой с работы теперь на вертолете летать будет - борьба с пробками всеми возможными.... :wink:
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Чт дек 23, 2010 9:30 am

Гала7 писал(а):
эт наверное новый мэр домой с работы теперь на вертолете летать будет - борьба с пробками всеми возможными.... :wink:
Я думал летание на вертолета в облет пробок это ноу-хау Громова :D

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Чт дек 23, 2010 9:41 am

Антон писал(а):
Я думал летание на вертолета в облет пробок это ноу-хау Громова :D
Летать вертолётам внутри МКАД запрещено, редкие исключения это спец операции МЧС и Скорой помощи, но такие случаи единичны

Горячая вода и газ
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Ср фев 16, 2011 2:34 pm

Петросян отдыхает.....
Пришел ответ на мое письмо в правительство мо, по поводу ямы огромной на дублере около светофора при выезде на волоколамку, писал месяца полтора назад....
Ответ, по вашему вопросу была создана комиссия, выехали на место, ямы не обнаружили :lol:
По снегу так же ответят, выехали в июне, снега нет, жжжжжжееееессссттттьььььь!
П.С. яму заделали давно, все мы через нее карячились, кто..не знаю, думаю дорожники московские, хотя могу ошибаться

Tolik
Участник

Ср фев 16, 2011 3:59 pm

А вы что думаете, комиссию создать - это раз плюнуть?
Надо ж провести не одно заседание правительства: назначить Председателя комиссии, секретаря, шофёра, охранника, бухгалтера, бюджет выделить, найти транспорт, шофёра, охрану, провести консультации с ГИБДД и дорожно-строительными организациями, разработать методику измерения ям, ...
уф, писать устал :-)

А если сильно торпиться, то снег не успеет растаять!

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Ср фев 16, 2011 4:03 pm

Горячая вода и газ писал(а):
По снегу так же ответят, выехали в июне, снега нет, жжжжжжееееессссттттьььььь!
они слишком совестливые для такого. Думаю ответят в конце апреля :)

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Пн фев 21, 2011 4:35 pm

Сегодня целый день чистят Подмосковный и очень тщательно. Трактору помогают рабочие с лопатами. Очень мешают припаркованные машины. Я даже забыла, что у нас такие шировкие дороги на Подмосковном!
Не думаю, что это добровольный порыв строителей, дорожников, УК - СПАСИБО всем, кто писал и требовал!
Только опять всё через ж-у, завалили все пешеходные дорожки, молодые здоровые мужчины ещё как-нибудь и смогут штурмовать эти глыбы. А вот женщины с колясками,санками, детьми, пожилые - НЕТ!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Горячая вода и газ
Участник

Пн фев 21, 2011 5:37 pm

Пришел ответ из КРА, опять пропели песни про несданные дороги, но написали, что отправили поручение строителям незамедлительно убрать снег, а так же направили бумагу в технадзор, дабы наложили на строителей взыскание)) хи-хи.
Мне технадзор пока не ответил, тоже написал.
Но жить стало легче, более менее паркуемся, чистят, осталось добить, чтобы вывозили снег, так как складировать на лужайках запрещено, там какают у нас собачки.

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Пн фев 21, 2011 9:43 pm

Пришел ответ из ГИБДД СЗАО на моё обращение сделать что-то с нашей ежевечерней пробкой. Вобщем смысл такой: светофор перенастроить нет возможности, регулировщика поставить тоже не можем, т.к. там стройка и скоро, с введением развязки, будет вам (нам) счастье...
В общем терпение и еще раз терпение... :evil:

Горячая вода и газ
Участник

Вт фев 22, 2011 10:31 am

corradovw писал(а):
Пришел ответ из ГИБДД СЗАО на моё обращение сделать что-то с нашей ежевечерней пробкой. Вобщем смысл такой: светофор перенастроить нет возможности, регулировщика поставить тоже не можем, т.к. там стройка и скоро, с введением развязки, будет вам (нам) счастье...
зато все мы знаем какие у них есть возможности и их это устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а светофор для них очень сложно 8)

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт фев 22, 2011 10:38 am

corradovw писал(а):
Ответ - в мэрию Москвы, пусть наподдадут им. Не могут они :x
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

SSHSSH
Участник

Пт фев 25, 2011 3:29 pm

на Подмосковном - той части подъезда к Подмосковному д.11 столкнулись газель с грузовиком ждут ГАИ. Тем, кто едет к подмосковному д.11 рекомендую подъезжать по дороге мимо школы или ( у кого клиренс повыше)сразу после поворота на подмосковный объезжать по пешеходной части Подмосковного.

Отбой в 16-20 договорились и уехали. Дорогу освободили.

НВ
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 21

Пт фев 25, 2011 6:23 pm

SSHSSH писал(а):
на Подмосковном - той части подъезда к Подмосковному д.11 столкнулись газель с грузовиком ждут ГАИ. Тем, кто едет к подмосковному д.11 рекомендую подъезжать по дороге мимо школы или ( у кого клиренс повыше)сразу после поворота на подмосковный объезжать по пешеходной части Подмосковного.

Отбой в 16-20 договорились и уехали. Дорогу освободили.

За последние 1,5 недели это уже 4 случай, который лично я видела и объезжала. :? :evil:

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз
Шахматка: М3, к 42А

Чт мар 03, 2011 3:21 pm

Список дорожных строек и реконструкций, на выполнение которых в 2011 году выделены средства Правительством Москвы

2 февраля 2011 года Правительством Москвы было принято постановление № 24-Павшинская Пойма «О финансировании проектирования и строительства переходящих с 2010 года объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год». В список переходящих объектов входят также и стройки дорог и транспортных развязок, многие из которых были начаты не один год назад.

2 февраля 2011 года Правительством Москвы было принято постановление № 24-Павшинская Пойма «О финансировании проектирования и строительства переходящих с 2010 года объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год». Текст постановления с приложениями №1 и №2 можно найти на сайте Департамента экономической политики и развития города Москвы (www.depir.ru), а также текст постановления есть на сайте Правительства Москвы (www.mos.ru). Приложение №1 к данному постановлению носит название «Перечень переходящих объектов Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год» и содержит поадресный список объектов, которые должны будут проектироваться, строиться, реконструироваться или сноситься в 2011 году. Объектами в данном случае являются: здания (жилые дома, детские сады, школы, поликлиники, больницы, спортивные сооружения, музеи, театры и т.д.), площадки под строительство, дороги и развязки, пешеходные переходы, метро, городские коммуникации (водопроводные, электрические, газовые) и даже водоемы и парки. Принятие данного постановления вместе с приложениями означает, что на работы по всем строительным объектам, указанным в приложении, уже выделены бюджетные деньги, а значит, хотя бы какая-то часть из указанных строек будет не только начата или продолжена в 2011 году, но и завершена.

Из всего перечня в данной статье представлены только объекты, непосредственно связанные с дорожным строительством, которое может повлиять на изменение схем движения.
.....#

Транспортная развязка на Волоколамском шоссе для жилой застройки мкр. «Павшинская пойма» дублер Волоколамского шоссе;
#

Транспортная развязка на Волоколамском шоссе для жилой застройки мкр. «Павшинская пойма» с Пятницким шоссе.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Пт мар 04, 2011 12:26 am

А да...мне пришел ответ от администрации города как раз сегодня. Написано через 8-9 месяцев начнут стоить. В письме написано что
Я то задавался целью сделать доп. поворот в область у Снежкома.. теперь меня просят все это им нарисовать и прислать.
+ еще кое чего написали.

итак
цитирую: " В данном месте (пересечение ильинского и волоколамского шоссе) будет построена 2-ух уровневая развязка... с петлей для разворота в сторону с заездом... с дублера (со стороны ВГК Снежком").... Проект и работы.. ведутся за счет средств бюджета г. Москвы... На выполнение данных мероприятий (видимо подготовка проекта) требует порядка 8-10 месяцев

Второе по поводу дорог в районе. Ответ такой:
К концу 2011 года поанируется завершить строительство эстакады ...и расширение Волоколамского шоссе.. с уcтройством двух наземных переходов и дополнительных автобусных остановок.. ЗАО СУ155 не завершил и не сдал в эксплуатацию ни одной внутриквартальной автодороги... и бла-бла-бла ...Администрация района... добивается от ЗА СУ 155 завершения строительства и сдачи в 2011 году : ул. Спасская, Павшинский бульвар, Подмосковный бульвар, части Красногорского бульвара (от Волоколамского шоссе до ВГК "Снежком"). Как только данные автодороги будут сданы...возможно будет организовать в мкрн-е движение общественного транспорта большей вместительости

Пока все

Tolik
Участник

Пт мар 04, 2011 8:16 am

melvin01, хотелось бы прочитать целиком, без многоточий. Особенно про развязку.
Выложите сканы, пожалуйста.
Спасибо!

ivanchevsky
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М2, к15

Вт мар 08, 2011 4:54 pm

Позитивчик:

Bencli
Участник
Благодарил (а): 61 раз

Пт мар 11, 2011 4:27 pm

не знаю в тему или нет, хотел узнать придомовые дороги - кому относятся? Управляющей компании, Красногорску или застройщику? Кто их должен обслуживать? Еще раз подчеркиваю, не дороги по улицам и бульварам, а дороги вдоль домов.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 23