http://www.utro.ru/news/2010/12/22/945601.shtml
ну все, теперь развязку мкада с новой ригой замкнут - а то там вертолетная площадка мешала последний пролет поставить
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Гала7 писал(а):Я думал летание на вертолета в облет пробок это ноу-хау Громоваэт наверное новый мэр домой с работы теперь на вертолете летать будет - борьба с пробками всеми возможными....
Антон писал(а):Летать вертолётам внутри МКАД запрещено, редкие исключения это спец операции МЧС и Скорой помощи, но такие случаи единичныЯ думал летание на вертолета в облет пробок это ноу-хау Громова
Горячая вода и газ писал(а):они слишком совестливые для такого. Думаю ответят в конце апреляПо снегу так же ответят, выехали в июне, снега нет, жжжжжжееееессссттттьььььь!
corradovw писал(а):зато все мы знаем какие у них есть возможности и их это устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а светофор для них очень сложноПришел ответ из ГИБДД СЗАО на моё обращение сделать что-то с нашей ежевечерней пробкой. Вобщем смысл такой: светофор перенастроить нет возможности, регулировщика поставить тоже не можем, т.к. там стройка и скоро, с введением развязки, будет вам (нам) счастье...
В общем терпение и еще раз терпение...
corradovw писал(а):Ответ - в мэрию Москвы, пусть наподдадут им. Не могут ониПришел ответ из ГИБДД СЗАО на моё обращение сделать что-то с нашей ежевечерней пробкой. Вобщем смысл такой: светофор перенастроить нет возможности, регулировщика поставить тоже не можем, т.к. там стройка и скоро, с введением развязки, будет вам (нам) счастье...
В общем терпение и еще раз терпение...
SSHSSH писал(а):на Подмосковном - той части подъезда к Подмосковному д.11 столкнулись газель с грузовиком ждут ГАИ. Тем, кто едет к подмосковному д.11 рекомендую подъезжать по дороге мимо школы или ( у кого клиренс повыше)сразу после поворота на подмосковный объезжать по пешеходной части Подмосковного.
Отбой в 16-20 договорились и уехали. Дорогу освободили.