Вт окт 19, 2010 10:02 am
Уважаемые мои соседи !!
Решил тут по рассуждать немного на досуге!
Когда я был на стройке, это конечно ужас, потому что всё в грязи, везде постоянная стройка и раздолбанные дороги.
Например я купил квартиру в ипотеку и собираюсь делать ремонт и жить в квартире сразу же как дадут на это право.
Но это сколько ещё должно пройти лет чтобы весь дом заехал, все сделали ремонт, да и к тому же чтобы район начал облагораживаться, я думаю года 3-4 если не больше. А когда проходил мимо всех этих домов, я был в шоке от того что вроде дом новый (к примеру даже мой) а качество, швы, покраска это просто ужас и пипец !!! у меня складывается ощущение что 2-3 года и дом просто расспится или у него что то отвалится ! конечно у нас страна идиотов (не поймите меня неправильно, я никого не хотел обидеть, скорее всего я тоже к ним отношусь), но нашего потребителя ставят в такие рамки, что если не нравится что предалагают (а это далекоо не копеки), типа уходи ! и живи как хочешь! Не давно друг сделал для меня подборку (он у меня владелец евро агенства-недвижимости) квартир и аппартаментов которые я мог купить за границей за эти же деньги! я был в шоке!!! Всё реально и всё возможно, Любая страна европы и тем более США ! но убивает то что все объекты недвижимости были уже с ремонтом, даже можно было выбрать мебель и тебе бы её туда поставили! а качество ?? знаете какое ??? такое ощущение что я купил элитный дом какой то ! а отношение к людям у которых есть деньги !! все дороги открыты и только в путь !!! делай развивай и покоряй !!!! Короче !! я патриот, и москву люблю очень сильно, но с каждым годом я замечаю, что мы вместо того чтобы развиваться, мы падаем ! причём довольно таки быстро !!!
Жалко за всех, страну растящат по кусочкам, а должны всю Европу дрессировать и США показывать где их место !