2 skalolazka
Простите за занудство, но можно цифирины какие-нить огласить?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Homer писал(а):Ну и выложи свою платежку за ноябрь-сравним.Я то думал, что Вы проанализируете платежки за ноябрь 2011
metallurg писал(а):Берем тарифы: http://pavshino.info/articles.php?article_id=6Платежка от ДЭЗ за декабрь-10500!!!!
Это за трешку 80,3 метра (Спасская,6). Счетчики не стоят. Прописано 3 человека.
Alex писал(а):А вот чтобы это утверждать, надо по крайней мере собрать данные ОДПУ по нескольким домам.Да и ты вроде должен понимать,что это не массовое явление
Alice писал(а):Меня если честно,мало интересует твоя арифметика.А вот на платежку я бы взглянул.А чего выкладывать, когда можно так посчитать...
Alice писал(а):Ну зачем же заниматься подтасовками то? Некрасиво однако.На 3566 меньше, чем у ДЭЗ-а.
Попробуй объяснить людям, зачем им такой "рай".
IVS писал(а):Хорошо. Давай посчитаем по моей квартире. Моя квитанция за декабрь тоже зашкалила.Ну зачем же заниматься подтасовками то? Некрасиво однако.
Корректный метод подсчета разницы - берем одинаковые по площади и кол-ву проживающих квартиры, складываем все суммы платежек за год по каждой и делим на 12. Тогда и будет понятна разница. Готов такое проделать, если найдется кто то кто выдаст суммы платежек по УКПшной 3х комнатной квартире в П-44Т с 3 прописанными.
Alice писал(а):УКП
...
В среднем в месяц: 3548,72 руб.
ДЭЗ
...
В среднем: 3124,25.
Alice писал(а):На 3566 меньше, чем у ДЭЗ-а.
Попробуй объяснить людям, зачем им такой "рай".
Alice писал(а):А это уже другой вопрос, меня самого эти головоломки в квитанциях ежемесячные не то что бы бесят, но слегка раздражают - мозг впадлу напрягать.Только, Игоряша, я все равно не в восторге от происходящего. Потому что чем дальше идет расчет по ОДПУ - тем более дикие и необъяснимые цифры в платежках, и кто занимается подтасовками этих цифр - большой вопрос.В декабре мне выставили 3,2 куба "общей" горячей воды и 2,2 куба "общей" холодной воды.
Нормально, оплачивая воду по счетчикам, платить еще за одного парня?
Вац из дас поиграть за РФСК?... Или тоже решил за РФСК поиграть?![]()
Это все тот же вопрос.А это уже другой вопрос, меня самого эти головоломки в квитанциях ежемесячные не то что бы бесят, но слегка раздражают - мозг впадлу напрягать.
IVS писал(а):И кстати. По поводу подтасовок. Передергивать чужие слова ваще-то тоже нехорошо.Нехорошо однако, подтасовками заниматься
Alex писал(а):Я ему и ответила, какое выйдет сравнение.Ну и выложи свою платежку за ноябрь-сравним.
Botinokэто Я писал(а):Ботинок, у тебя, наверно, особенная квартира.10.2011- 4893,46-минус 556.38 пересчет
Alice писал(а):вчера на сходняке у Путина, транслировавшегося в прямом эфире, вопрос по ОДПУ был поднят и сказано, что это мощный раздражитель гражданского политического сознания. ВВП лично дал задание разобраться и предложить варианты внесения изменений в триста какое-то постановление. Как я понял из их разговора, сделают так, чтоб за 8 непрописанных гастеров в квартире без ПУ и за потери на пути следования добросовестные счетчиковые жители не платили. ВВП что-то в своем листочке пометил об ОДПУ.Потому что чем дальше идет расчет по ОДПУ - тем более дикие и необъяснимые цифры в платежках, и кто занимается подтасовками этих цифр - большой вопрос
DokW писал(а):Ниочем. Точней, никак не про то, что владельцев квартир со счетчиками избавят от обязанности платить не только за себя, но и за того парня.http://realty.mail.ru/news/9350/oplata_kommunalnyh_uslug_bolshe_nikakih_tajn/
Alice писал(а):Наташ,можно тебя попросить не отвечать Алексу,если он у тебя ничего не спрашивает?Алекс спрашивал
Homer писал(а):А мне показалось,что ты лучше об этом осведомлен.Перекреститься?ОкГде можно ознакомиться с правилами игры и кто уже участвует?
Alex писал(а):Можно. Тебе так не понравился мой расчет?Наташ,можно тебя попросить не отвечать Алексу,если он у тебя ничего не спрашивает?