Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 44

Luna108
Участник
Благодарил (а): 39 раз
Шахматка: М4 к5

Re: Микрорайон 4, корпус 5

Пн сен 02, 2013 12:38 am

Medvezhonok, вы абсолютно правы,собираться нужно!
Уважаемые соседи,давайте встретимся все-таки,познакомимся и подумаем,что мы можем сделать для того,чтобы эта доставшая уже всех бесконечная стройка закончилась!)

DrKirill
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М4 к5 Прибрежный, корпус 43В

Пн сен 02, 2013 8:13 am

Где было собрание? Я на Ильинском бульваре д.8 до 12:30 ходил, никого не встретил.

Medvezhonok
Участник
Шахматка: M4, к9

Пн сен 02, 2013 9:30 am

Давайте встретимся, наш дом и 4, 9 корпуса - проблема единая. Тем более, что ИГ будет проводить встречу с жителями. Корпус 8 сейчас активно борется, можно и нужно к ним присоединиться.
Собрание состоялос в 12:00 - 13:00 у Ильинского 8 на площадке, мы тоже не сразу нашли, обошли дом и между домами увидели группу людей.

DrKirill
Участник

Пн сен 02, 2013 9:47 am

Давайте встретимся, я с удовольствием :)
Я - Мкр. 4 корп. 4.

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Пн сен 02, 2013 10:28 am

DrKirill писал(а):
Где было собрание? Я на Ильинском бульваре д.8 до 12:30 ходил, никого не встретил.

Как раз в это время уже толпа собралась, вы уверены, что точно знали место собрания, это Ильинский бульвар, только недавно сделанный, между домом 8 и корпусом К9
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.370578 ... z=17&l=map

Александр75
Участник
Благодарил (а): 10 раз

Пн сен 02, 2013 9:06 pm

Ekaterina_ писал(а):
Всем привет! Хочу присоединиться к обсуждению! Не могу дозвониться в СУ. Кто-нибудь звонил? Не подскажете, какие теперь сроки ставят? Раньше, я видела, писали про новый год?
К сожалению не Вы первая. Если бы хотели отдать деньги - проблем бы не возникло. Традиционно схема простая: "Мы соединим Вас с отделом заселения", а дальше прослушивание музыки, насколько терпения хватит. Но даже если Вам повезет, то будут озвучено примерно следующее: Официальный срок сдачи ГК - декабрь 2013, другой информации нет. Здесь народ слушает это уже лет 5.

DrKirill
Участник

Вт сен 03, 2013 7:16 am

Александр75 писал(а):
Ekaterina_ писал(а):
Всем привет! Хочу присоединиться к обсуждению! Не могу дозвониться в СУ. Кто-нибудь звонил? Не подскажете, какие теперь сроки ставят? Раньше, я видела, писали про новый год?
К сожалению не Вы первая. Если бы хотели отдать деньги - проблем бы не возникло. Традиционно схема простая: "Мы соединим Вас с отделом заселения", а дальше прослушивание музыки, насколько терпения хватит. Но даже если Вам повезет, то будут озвучено примерно следующее: Официальный срок сдачи ГК - декабрь 2013, другой информации нет. Здесь народ слушает это уже лет 5.

Полностью подтверждаю все вышесказанное, звонил напрямую в отдел заселения (если звонить в командитку и просить переключить, музыку из телефона можно слушать вечно :) ), подошла девушка, я ее спросил когда сдача дома, она сказала что бы я подождал, повисел на трубке минут 5, ответ девушки - "не раньше нового года" да и уверенности в ее голосе я не услышал, потом позвонил в МГСН, там ответили что СУ*и-155 тоже говорят про после нового года, но рассчитывайте не раньше 2-ой квартал 2014. Вот так вот все у нас печально.

Luna108
Участник

Вт сен 03, 2013 11:57 am

печально не то слово....и радостней не будет,если мы ничего делать не начнем,похоже..
давайте встречаться и объединяться с 4 и 9 корп. как предлагает Medvezhonok. Просто слушать эти басни Су-155 уже нет никаких сил,потому что меня терзают смутные сомненья),что сроки,которые они объявляют-даже 2 квартал 2014г -окончательные.

Medvezhonok
Участник

Вт сен 03, 2013 4:13 pm

Планируется встреча жителей с ИГ, нам нужно обязательно на нее приехать и самим познакомиться и включить проблемы долгостроя в перечень прочих проблем района.
По поводу сдачи дома в середине 14 года, едва ли - думаю к новом у году сдадут. По 5 корпусу постоянно ходит начальство и Юсупов ( и.о. прораба сказал, что начало работы комиссии конец сентября) и монтажники сказали, что их торопят.
Активность наша нужна, нужно сформировать инициативную группу корпусов 4,5,9 - ИГ может и на прием к должностным лицам записаться и т.д.

Luna108
Участник

Вт сен 03, 2013 6:21 pm

Medvezhonok, а когда планируется эта встреча с ИГ?

DrKirill
Участник

Вт сен 03, 2013 6:26 pm

Medvezhonok писал(а):
Планируется встреча жителей с ИГ, нам нужно обязательно на нее приехать и самим познакомиться и включить проблемы долгостроя в перечень прочих проблем района.
По поводу сдачи дома в середине 14 года, едва ли - думаю к новом у году сдадут. По 5 корпусу постоянно ходит начальство и Юсупов ( и.о. прораба сказал, что начало работы комиссии конец сентября) и монтажники сказали, что их торопят.
Активность наша нужна, нужно сформировать инициативную группу корпусов 4,5,9 - ИГ может и на прием к должностным лицам записаться и т.д.

Абсолютно с Вами согласен, но для этого нужно координирующее лицо, и список контактов для связи.
Надо давить этот долбаный СУ, я 2-а года назад был в налоговой, меня вызывали, так там девушка (начальник отдела), много мне рассказала про эту шаражкину контору и советовала обратиться в суд, но сказала что это не ускорит стройку и сдачу, но поможет вернуть деньги.

По поводу рабочих, что типа их торопят, я слышу с начала года.

Medvezhonok
Участник

Вт сен 03, 2013 9:20 pm

Luna 108, я каждый день просматриваю новости - Lehin сообщит о месте встречи жителей с ИГ, сразу на наших ветках напишу. Хотя Галина Круглова ( тоже активист ИГ ) нам теперь сообщает о мероприятиях, спасибо ей за это!
Кирилл, подумайте, может быть Вы возьмете не себя труд возглавить ИГ наших корпусов? А мы будем Вам содействовать.

DrKirill
Участник

Ср сен 04, 2013 10:40 am

Добрый день, по поводу ИГ, нам надо встретиться, пообщаться, обменяться телефонами.
У кого какие данные по поводу нашего долгостроя, кто и чем может помочь и т.д.
У меня есть небольшое территориальное преимущество, я живу в 10 минутах на машине от Павшинской поймы.
И еще я думаю будет целесообразней создать отдельную ветку на форуме по проблемам мкр. 4 корп. 4,5,8 - т.к. эти дома либо сдавать все вместе, либо не сдавать вообще.

P.S. Сегодня в 12:00 поеду полюбуюсь творением рук монтажников СУ-155.

P.S.S. Съездил - грязь, уныние и тишина, на корп. 4 периодически была слышна болгарка. :(

Medvezhonok
Участник

Пт сен 06, 2013 8:46 pm

Соседи, здравствуйте,

Муж заезжал на стройку сегодня около 12 часов - человек 20 строителей шли на обед.
Значит работают!!! Муж сегодня же звонил в СУ - сказали, что в 5 корпусе идет установка лифтов, врезка замков в квартиры и дом на подходе к началу работы комиссии ( это то, что ему сказали в СУ. И они же добавили, что ключи реально к новому году, опять же это сказали в СУ).

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт сен 06, 2013 10:49 pm

В этом СУ вам таких сказок расскажут. Мне их целый год рассказывали господа Вячеслав Васильевич (4957713649*1604), господин грачев и рымашевский. А также начальники СИ 17 Корольков 89175575661, Амир рафикович 4999950796. Есть еще у меня масса фамилий и телефонов этих сказочников. Так что не теряйте времени создавайте ИГ по 4 микрорайону, иначе будем еще 20 лет грязь месить. Как сказал мне один гаишние, а ему 30 лет, что планов грамадье даже он не увидит, а что про меня говорить. Страшно жить в таком микрорайоне, скорая не доедет, пожар не дай бог.

vn2012
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М4, к4

Сб сен 07, 2013 12:00 pm

а кто-нибудь в курсе что случилось с ценами на наши квартиры на сайте су??они резко упали в цене внезапно. :shock:

redmusson
Участник

Сб сен 07, 2013 3:07 pm

vn2012 писал(а):
а кто-нибудь в курсе что случилось с ценами на наши квартиры на сайте су??они резко упали в цене внезапно. :shock:
За 2 дня до снижения, цены были на много выше. Цена за квадрат у двушки и трешки была 90 000, а у четверки 80 000 руб.
И они почему-то убрали предложения от физ. лиц, хотя за это оплачено.

Medvezhonok
Участник

Сб сен 07, 2013 3:20 pm

На 12 счетов Су-155 наложен арест - им нужно выплатить 200 млн. руб. ( 20 млн. уже оплатили) вот и причина организовать чудо акцию !!! Вчера цены снизили. В августе подняли цены, потом попрятали с сайта квартиры в корпусах 39 и 40, убрали предложения физ. лиц.

vn2012
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М4, к4

Сб сен 07, 2013 5:21 pm

Понятно, спасибо.Когда же бардак этот закончится :o

nightmare_wh
Участник

Пн сен 09, 2013 4:06 pm

Информационная справка:

09.09.2013
Завершаются работы по устройству вентилируемого фасада (производится облицовка фасада корпуса композитным материалом). Завершена отделка мест общего пользования. Завершаются внутренние сантехнические и электромонтажные работы, а также монтаж системы вентиляции. Завершена заливка диафрагм. Производится установка дверных замков. Завершается прокладка наружных инженерных сетей. Производится вертикальная планировка грунта.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 44