Medvezhonok, вы абсолютно правы,собираться нужно!
Уважаемые соседи,давайте встретимся все-таки,познакомимся и подумаем,что мы можем сделать для того,чтобы эта доставшая уже всех бесконечная стройка закончилась!)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
DrKirill писал(а):Где было собрание? Я на Ильинском бульваре д.8 до 12:30 ходил, никого не встретил.
Ekaterina_ писал(а):К сожалению не Вы первая. Если бы хотели отдать деньги - проблем бы не возникло. Традиционно схема простая: "Мы соединим Вас с отделом заселения", а дальше прослушивание музыки, насколько терпения хватит. Но даже если Вам повезет, то будут озвучено примерно следующее: Официальный срок сдачи ГК - декабрь 2013, другой информации нет. Здесь народ слушает это уже лет 5.Всем привет! Хочу присоединиться к обсуждению! Не могу дозвониться в СУ. Кто-нибудь звонил? Не подскажете, какие теперь сроки ставят? Раньше, я видела, писали про новый год?
Александр75 писал(а):Ekaterina_ писал(а):К сожалению не Вы первая. Если бы хотели отдать деньги - проблем бы не возникло. Традиционно схема простая: "Мы соединим Вас с отделом заселения", а дальше прослушивание музыки, насколько терпения хватит. Но даже если Вам повезет, то будут озвучено примерно следующее: Официальный срок сдачи ГК - декабрь 2013, другой информации нет. Здесь народ слушает это уже лет 5.Всем привет! Хочу присоединиться к обсуждению! Не могу дозвониться в СУ. Кто-нибудь звонил? Не подскажете, какие теперь сроки ставят? Раньше, я видела, писали про новый год?
Medvezhonok писал(а):Планируется встреча жителей с ИГ, нам нужно обязательно на нее приехать и самим познакомиться и включить проблемы долгостроя в перечень прочих проблем района.
По поводу сдачи дома в середине 14 года, едва ли - думаю к новом у году сдадут. По 5 корпусу постоянно ходит начальство и Юсупов ( и.о. прораба сказал, что начало работы комиссии конец сентября) и монтажники сказали, что их торопят.
Активность наша нужна, нужно сформировать инициативную группу корпусов 4,5,9 - ИГ может и на прием к должностным лицам записаться и т.д.
vn2012 писал(а):За 2 дня до снижения, цены были на много выше. Цена за квадрат у двушки и трешки была 90 000, а у четверки 80 000 руб.а кто-нибудь в курсе что случилось с ценами на наши квартиры на сайте су??они резко упали в цене внезапно.