Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Лиза писал(а):Просто ад...И вообще как переводится их ДЭЗ, ведь на самом деле раньше было не ДЭЗ а ДЕЗ( дирекция единого заказчика), этим самым еще раз подтверждается запудривание мозгов незнающих жителей, как такового ДЕЗ уже не существует и похожее название это просто использование имени ДЕЗ.
Лохматый писал(а):Просто ад...![]()
![]()
![]()
![]()
Лохматый писал(а):если Вы внимательно перечитаете пост, то как раз и не ходят голосовать, хотя и категорически против всего..... новогоА ведь такие люди ходят голосовать..
Лиза писал(а):ну никак не могу понять, если Вы так категорически против, то почему не голосовали ?Я не голосовала и категорически против смены управляющей компании.
Лиза писал(а):Не голосовали - досвидос. Вы своё право на выбор не использовали.Я не голосовала и категорически против смены управляющей компании.
Дмитрий22 писал(а):Д- Добрые, Э- Энергичные, З- Заботливые!!! Это для Лизка. Чтоб знала. А для ДЭЗа практически готовый девиз. Дарю бесплатно. Хотя добрые можно заменить "Деловые".
НВ писал(а):Управление и содержание дома - это не та услуга, без которой можно обойтись. Вы никогда не сможете найти идеальную управляющую компанию, у Вас всегда будет только два выбора - плохая УК и очень плохая УК. Так уж устроен человек, он хочет иметь свое мнение. Но, это не значит, что должны страдать другие? Почему Вы решили, что если новая УК не соответствует Вашим высоким стандартам, а в таком случае старая УК тем более им не соответстует, ничего менять не надо, и, соответственно, оставить старую? Значит, старая УК Вас устраивала? А как же Ваши принципы? Видно же по Вашим постам, что старая УК, также не соответствует Вашим требованиям, тем не менее Вы готовы ее не трогать.Дмитрию - никого не пиарю. Не вижу достойных для пиара.
НВ писал(а):Я пробежался по Вашим постам и да, Вы в самом деле ни разу не сказали плохого слова об УК Павшино, беру свои слова назад. Видимо Вас УК Павшино устраивала, ну тогда извините. С другой стороны, меня, например, и еще более половины жителей дома не устраивала. Вы можете собрать еще одно собрание и поставить вопрос о возвращении Ук Павшино.Из слов "Я никого не пиарю. Не вижу достойных для пиара" - и про старую УК, и про принципы, и про то, что другие страдать не должны.Это Вы все взяли из моих этих фраз?
serik писал(а):не соглашусь. у меня друг несколько лет назад примерно когда и я в 2005) купил квартиру в ЖК "Корона Эйр" бизнес класса на юго-западнойВы никогда не сможете найти идеальную управляющую компанию, у Вас всегда будет только два выбора - плохая УК и очень плохая УК.
Botinokэто Я писал(а):Никогда не поверю, что абсолютно все ими довольны. Ну если только ты мне абсолютно черное тело покажешь или идеальный газ.serik писал(а):не соглашусь. у меня друг несколько лет назад примерно когда и я в 2005) купил квартиру в ЖК "Корона Эйр" бизнес класса на юго-западнойВы никогда не сможете найти идеальную управляющую компанию, у Вас всегда будет только два выбора - плохая УК и очень плохая УК.
так вот у них застройщик, который не боится что им набьют фэйс за качество, одно из помещений в доме оставил себе, создал ТСЖ и УК.
НО как только жильцы стали делать ремонты и заселяться, передал ТСЖ им. УК установило такие тарифы и с таким качеством обслуживает дом, что к ним приходят соседние ТСЖ и просят УК поуправлять и их домами. и в отличии скажем от муниципальной 5ти этажки без лифта и мусоропровода в которой живут родители и где плата за содержание и ремонт 16 руб, у них конечно выше чота около 40 руб. и когда я ему говорил что у нас у плохих УКстов 34, он не понимал а чо мы собственно возмущаемся. но когда выяснилось, что у них 40 и все, и нет отдельной доплаты за домофон, консъержек, охрану и т.д, зато есть огороженная территория, пропускной режим, фонтаны во дворе, центральное кондиционирование и прочие радости жизни то вышло что у них ни разу не дороже чем в нашем экономклассе.
serik писал(а):Ну если только ты мне абсолютно черное тело покажешь или идеальный газ.