ValeriaVolh писал(а):Цена снижена для всех,вам нужно поехать на Павелецкую, в порядке общей очереди,написать заявление и ждать,ждать,ждать.....
По поводу взносов,мне в банке сказали,что платить кредит мы начнем как только кредитный договор подпишут,а вот заселение-это их не касается,сказали,вы можете начать платить в декабре(ну у нас в декабре), а заселиться летом....
По поводу заселения,вот люди звонили недавно,пока ничего не известно..скорей всего,если и половим рыбку,то ближе к Новому Году

Да, а еще как бы не пришлось нам там уху на костре жарить, если электричество отключат.
Кстати, прикупаем альпинистское снаряжение или парашют по этой же причине (если лифты отключат)
А зиму ждем с нетерпением - не забудем старинную русскую забаву - хождение зимой по льду и битва стенка на стенку с УК Павшинцами

будем в КРОКУС за едой и стройматериалами шастать - залатывать строительные дыры!
Ну а если серьезно, всем, кто едет в ЦАЖ и АИЖК надо на приеме громче говорить, что цена изменилась, чтобы другой народ, которого на форуме нет, тоже узнал!!!
Даже не знаю, как это организовать - на доме что ли объявление повесить???
У кого нет еще кредитного договора - вы можете расторгнуть с ДЖП договор и тут же написать новый, в котором свой первый взнос оставить как есть (ну если у вас, конечно, первый взнос был меньше нонешней цены квартиры

Так что дерзайте. я вот уже не могу, есть кредитный

)
Мы в ответе за тех, кого приручили.