Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):для строительного мусора( опилок и т.д.)а строительный пылесос это для чего?....пардон за неосведомленность
Поль писал(а):Обычный домашний моменально забъётся и может испортиться. А хорошие дом. пылесосы отнюдь не дешевы!Мне кажется что вполне можно справиться и обычным пылесосом....
Ivan2009 писал(а):Когда Вы успели сделать ремонт!? Молодцы. Я в мае начала, а у меня ещё конь не валялся. Заходите, познакомимся хоть. Я в кв-ре всегда во вт., среду, пятницу и один из вых.у меня есть керхер 5500, надеюсь скоро перееду и конечно смогу дать !
Leningradka писал(а):начал делать после НГ, но уже есть прогресс. Делают мне москвичи, случайно узнал, что у моей знакомой родители занимаются этим профессионально. Так что появляюсь достаточно редко, только мусор помогаю выносить, т.к. они уже в возрасте.Ivan2009 писал(а):Когда Вы успели сделать ремонт!? Молодцы. Я в мае начала, а у меня ещё конь не валялся. Заходите, познакомимся хоть. Я в кв-ре всегда во вт., среду, пятницу и один из вых.у меня есть керхер 5500, надеюсь скоро перееду и конечно смогу дать !
А пылесос очень нужен будет, напишите в личку, когда можно будет им воспользоваться.
Leningradka писал(а):часто там последнее время бываю, просто пока на это внимание не обращала, сейчас унитазами озадачилась, а на панели меня случайно "навели", мне до этого еще совсем далекоЕё много на Нахимовском пр. в Экспоцентре.
home писал(а):ЭТО ПО ТЕМЕ........... и без обид
Alex_RO писал(а):я в этом мягко говоря очень плохо разбираюсь, но поняла что проблема не УК а кто-то из наших накосячил, и найти такого человека очень сложно(практически невозможно) если он сам не объявится, до тех пор будут проблемы с отоплениемОФФ: На улице станет потеплее - хозяин той квартиры чуть закроет у себя запорные краны - по всему стояку станет значительно теплее. На улице похолодает - все наоборот...
Леша Пт янв 29, 2010 11:36:34 писал(а):Сантехники пытаются что-то сделать с ИТП (увеличить давление, температуру теплоносителя может еще что-то), но теплее не становится (нет разницы давления в трубах (см.выше)) поэтому и говорят:Что-то не понятно, почему до прошлой пятницы отопление было более-менее нормальное даже в сильные морозы (во всяком случае в 1-м подъезде), а с 22 января ВДРУГ зашалило по всему дому?
tyson Чт янв 28, 2010 15:39:48 писал(а):Т.е до 22 января было расчитано, а после 22 января нет.Сегодня в очередной раз разговаривал с гл.инженером: наше ИТП за которое мы платим НЕ РАСЧИТАНО на 5 подъездов .....