Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
stucker писал(а):An72, но тут хотя бы можно заметить, что с переездом то они людей не обманули.
stucker писал(а):Может все таки делают вид что строят?Действительно 11 и 15 строят быстрее! такая вот суровая правда от СУ!
stucker писал(а):Жаль только цена вопроса как то не очень располагает к веселью.А с чувством юмора по жизни живется легче....
DokW писал(а):Информационная справка от 14.01.2011
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.12
Производятся работы по вертикальной планировке грунта.
stucker писал(а):Я вот тоже так думаю, вот закончатся ландшафтные работы, и можно будет заселятся...Не иначе как ландшафтный дизайн начался!
DokW писал(а):Ага.... Как потеплеет так и заселяемся. В палатки на придомовой территории. Я бы еще голодовку объявил, но хотя бы на пару часиков.Я вот тоже так думаю, вот закончатся ландшафтные работы, и можно будет заселятся...![]()
Идем с опережением графика. Ура!
m-CH писал(а):Тоже что-то не помню, если не сложно, кинте ссылочку еще раз.....Не помню выкладывал фотки или нет, но когда в конце декабря был там, реально такие работы были! Правда как это относится к вашему корпусу не очень понятно. Сыпали землю слева(если смотреть от 15го) от корпуса ближе к речке...
dedmakar писал(а):Почему бы и нет? Территорию то приведут в порядок...Ага.... Как потеплеет так и заселяемся. В палатки на придомовой территории. Я бы еще голодовку объявил, но хотя бы на пару часиков.
DokW писал(а):Ну может они вывозили землю от вашего дома, хотя бы пару машин:) Надо ведь написать хоть какую-то активность:(Действительно не было этой фотки. Данные действия действительно не имеют никакого отношения к к12, это по всей видимости планируемый Красногорский бульвар.