Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Stepashka писал(а):+100По поводу ссоры собак. Сам видел с балкона как собаки бросались на гуляющих возле реки девушек. И слава богу проходил мимо мужчина, который их разогнал. И если кто считает что такая ситуация нормальная. То извините. Я насчитал 9 штук. И не маленькие. Мы все любим животных. А ещё больше мы любим своих детей.
AbertIrina писал(а):Это что за выражения "Засрали?"- Вы что себе позволяете? Не умеете выражаться нормально- не пишите вообще!
Вас не волнует- не лезьте.
Где пол раздела то ?
Этот форум про всё, что касается нашего дома- какая застройка? Наш дом построен давно!
Мне тоже не нужны сообщения о бригадах ремонтирующих квартиры, так я не лезу с коментариями.
tyumenka83 писал(а):Отлично! Сможете ли Вы сами зайти в УК (записаться в инициативную группу от 10го дома) и оставить им свой телефон для связи ?Хозяйка зажранного излюбленного шпица - это Я - готова представлять 4 подъезд.
ОльгаЯ просила консъержку дворника привлекать к этому делу пока нет шлангов. Надеюсь, это был он.писал(а):
Сегодня утром видела из окна, как некто поливал из ведра кусты. Видимо повлиял ваш вчерашний поход Спасибо