Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
blackoff писал(а):В выходные, скорее всего в субботу или в ночь с субботу на воскресенье, вскрыли квартиру, 9-й подъезд. Работали видимо профи, вскрыли два замка, без повреждения двери и замков.
Консьерж, соседи ничего естественно не слышали, хотя выходили с чемоданом и с большой черной сумкой. Полиция сказала, что за последние несколько месяцев столько же краж, сколько за весь год
Вопрос, кто-то видел подозрительных личностей с чемоданом/сумками?
P.S. Будьте осторожны и бдительны, ставьте сигнализацию!
DokW писал(а):Свершилось предрождественское, предновогоднее чудо, су выдало мне свидетельство о собственности.![]()
Не прошло и два года
Maasya писал(а):Я им звонил, по два раза в неделю, один раз в неделю писал письма.ураа! первый пошёл![]()
СУшники сами позвонили или Вы обращались туда?
DokW писал(а):Maasya писал(а):Я им звонил, по два раза в неделю, один раз в неделю писал письма.ураа! первый пошёл![]()
СУшники сами позвонили или Вы обращались туда?
Sania писал(а):Я не вникал если честно, как получали они, а они меня не информировали, но вроде как нет, не по суду. Но на сколько мне известно суды больше связаны с ЖСК. У меня же преддоговор с ЗАО Су-155.А застройщик на себя по суду права получал или как? По нашей и множеству других (перечень в одном из файлов дела) суд застройщика с июля длится с бесконечными переносами.
DokW писал(а):принимайте поздравленияСвершилось предрождественское, предновогоднее чудо, су выдало мне свидетельство о собственности.![]()
Не прошло и два года
Lisyonok писал(а):СПС. Договор, подписан был в сентябре, потом в ноябре оказалось, что им нужна еще моя регистрация, в регпалату сдали 20 ноября. Ни разу, ни для подписания договора, ни для того чтоб сказать про отсутствие документа, ни для того чтоб забрать уже ПС сушники не звонили. Более того, когда пол ноября я их терроризировал и по телефону и по почте, что с документами то, ответа не было.принимайте поздравления![]()
Подскажите, сколько прошло с момента как они забрали док-ты для оформления в регпалату?
Они сами позвонили Вам с приглашением приезжать за свидетельством или Вы им звонили?
DokW писал(а):Ух, здорово! Поздравляю Вас от души:) отличный подарок к новому году:)Свершилось предрождественское, предновогоднее чудо, су выдало мне свидетельство о собственности.![]()
Не прошло и два года
Valen_tina писал(а):Везунчик вы.Frenchman, последние 9 лет жила в районе Мосфильмовской улицы... Мышки были, бобров даже в Сетуньке видела....но крыс....нет!