http://vk.com/topic-29438517_25811333?offset=620
уже давно даже там нет новостей, когда передадут в эксплуатацию?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):я не поняла- не давать разрешение на смену батареи другой фирмы это так и должно быть?Фирмы партнеры - это Леруа и батареи допустим рифар. Никакого беспрелела не вижу.
kr_ruslan писал(а):andfrol писал(а):Соседи, кто делает ремонт - я не могу понять, то ли у вас много свободных денег на ремонты в несданном доме, то ли присутствует железобетонная уверенность, что дом скоро сдадут?
Если первое, то вопросов больше нет.
Если второе, то откуда такая уверенность?
А откуда уверенность что дом не сдадут?
неля писал(а):При чем тут не давать разрешение? Если вы хотите поставишь батарею Тофик и Ко, то логично, что вам запретят их ставить.zorkiy писал(а):я не поняла- не давать разрешение на смену батареи другой фирмы это так и должно быть?Фирмы партнеры - это Леруа и батареи допустим рифар. Никакого беспрелела не вижу.
kr_ruslan писал(а):Главный инженер сказала, что ей всё равно какого цвета будут окна, главное, что бы геометрия сохранялась.Соседи, кто собирается менять окна на балконе, какого цвета Вы все таки будете устанавливать?
Может не париться с синими и всем устанавливать белые, так с годами прейдем к одному цвету
zorkiy писал(а):Ну если денег девать не куда, то можно и в цвет ставить.Фирмы партнеры - это Леруа и батареи допустим рифар. Никакого беспрелела не вижу.
Я заказал синие окна, в тон фасада. Белые ставить не буду. Это неправильно.
kalinin_dk писал(а):kr_ruslan писал(а):Главный инженер сказала, что ей всё равно какого цвета будут окна, главное, что бы геометрия сохранялась.Соседи, кто собирается менять окна на балконе, какого цвета Вы все таки будете устанавливать?
Может не париться с синими и всем устанавливать белые, так с годами прейдем к одному цвету
2557632 писал(а):Наш дом уже остеклен и имеет красивый вид. Многие оставят остекление как есть, многие поменяют на белый пластик, повесят кондиционеры. Вот тогда вид дома обезобразится. Вы этого хотите? Хотя бы посмотрите на дома в 1 и 3 микрорайоне. Выглядит мягко сказать- не очень/
2557632 писал(а):А Вы видели качество этих окон? А уж как их обгадили строители можно и не говорить. Я лично сразу менять их не буду, бюджет не позволяет, но при первой же возможности поменяю и буду ставить белые мне за цвет лишние деньги выкидывать не хочется.Наш дом уже остеклен и имеет красивый вид. Многие оставят остекление как есть, многие поменяют на белый пластик, повесят кондиционеры. Вот тогда вид дома обезобразится. Вы этого хотите? Хотя бы посмотрите на дома в 1 и 3 микрорайоне. Выглядит мягко сказать- не очень/
kr_ruslan писал(а):2557632 писал(а):Наш дом уже остеклен и имеет красивый вид. Многие оставят остекление как есть, многие поменяют на белый пластик, повесят кондиционеры. Вот тогда вид дома обезобразится. Вы этого хотите? Хотя бы посмотрите на дома в 1 и 3 микрорайоне. Выглядит мягко сказать- не очень/
Я лично точно буду ставить белые, просто для всех будет проще по стоимости. Потому и призываю белый.
АлексБГ писал(а):Уважаемая "Подарок судьбы". Как с Вами можно связаться? Есть вопрос по вашей квартире.
2557632 писал(а):Я лично точно буду ставить белые, просто для всех будет проще по стоимости. Потому и призываю белый.
snezhinka писал(а):Для того, чтобы соблюдался единый стиль фасада, нужен строгий контроль со стороны, а не договоренность/недоговоренность жителей...Вот посмотрите на 3 свечки у Тимирязевской - всё остекление тёмно-коричневое...И это не жители договорились между собой, это контроль со стороны...Так что базар жителей белый/синий к единству не приведёт никогда, а в нашем случае объединяющей всех УК Павшино всё равно на этот счёт