Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):Зато: мост построят, сады, школы, озеленят, арену построят, набережную сделают ко въезду в дома...
Зверундий писал(а):Maxxximus писал(а):Зато: мост построят, сады, школы, озеленят, арену построят, набережную сделают ко въезду в дома...
Вот надо побухать вместе, чувствуется родимый позитив
Maxxximus писал(а):А на ближайшее время, с учетом не очень теплой погоды, и не предлогаю. А вот март -то что надо. Весна, более- менее тепло... Так и с шашлыками можно. Кто за? Отклики запишу и ближе к марту напомню. Сам живу в Пойме, чем смогу посодействую общей встрече.Товарищи, месяц прям вообще сложный. Одни суды и все далеко. Только через месяц могу
Guaresski писал(а):Я за!!!!Maxxximus писал(а):А на ближайшее время, с учетом не очень теплой погоды, и не предлогаю. А вот март -то что надо. Весна, более- менее тепло... Так и с шашлыками можно. Кто за? Отклики запишу и ближе к марту напомню. Сам живу в Пойме, чем смогу посодействую общей встрече.Товарищи, месяц прям вообще сложный. Одни суды и все далеко. Только через месяц могу
Maxxximus писал(а):Не, не все. Но пьют. Это что то меняет? + ставить?Водку все пьют?
Maxxximus писал(а):Бывает и такое. Бывает что волк ягненка в лес поволок не затем чтоб съесть. Но он же все равно его поволок, и он все равно волк.
Морячок писал(а):Записал. Ближе к теме...+2
Guaresski писал(а):http://topwar.ru/uploads/images/2013/710/oyto994.png
just_i писал(а):Непонятный котлован слева - это детский сад.Кто-нибудь знает что там начали копать вдоль 37го? Непонятный котлован вырыли и забили на негорешили новых ям порыть
Reds_ писал(а):Может это бойлерная, как у 40 го?....just_i писал(а):Непонятный котлован слева - это детский сад.Кто-нибудь знает что там начали копать вдоль 37го? Непонятный котлован вырыли и забили на негорешили новых ям порыть
А вот что за яма справа - фиг знает. Пока маленькая, рано беспокоиться
moonrise писал(а):Есть безэркерная двушка-линейка в архикаде. Правда немного перепланированнаяДобрый день, уважаемые соседи.
никто не перерисовывал планировку наших корпусов в архикаде или автокаде?
а то кроме вот это картинки - http://www.su155.ru/media/uploads/app_p ... 5-24_2.gif ничего нету