л/с 112458, прошу отключить интернет, ТВ оставить.
И сделать наконец перерасчет за двойные списания в феврале. Несмотря на ваши заявления о перерасчете, деньги не возвращены.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Зина писал(а):Горком, вот уже меся канул, а по л/с 174855 за двойные списания в феврале перерасчета по-прежнему нет
и еще
у меня New-Сити-60 за 500 руб в мес вроде, а в марте списали 509,64, мелочь, но неприятно. За что еще 10 рублей то?
И еще, подскажите, плиз, по телефонии есть ли личный кабинет? что он дает?
у меня в квитанциях за телефон вашей компанией не указывается ни время разговора, ни на какой номер звонили - просто 1 минута - 300 руб. и все. Как бы увидеть, за что я плачу?
Если спросите, почему не доверяю вашему расчетному - отвечу, что у вас баланс в квитке за конец одного месяца не бьется с балансом на начало следующего, и такая квитанция не одна.
BeSeN_OK писал(а):Думаю, не имеет смысла здесь оставлять заявки на отключение. Мне сейчас ЛС написали, что нужно заполнить форму по адресу и ждать рассмотрения в порядке очереди.
Здесь об отключении я писала вечером в четверг, с тех пор списания не прекращались и ещё нужно ждать.
Горком, написали бы сразу в теме, а? Такая, блин, имитация бурной деятельности, а в итоге потерянное время.
BeSeN_OK писал(а):Тогда почему вы так охотно на них здесь откликаетесь и подтверждаете, что отключено или перечислено?
Зина писал(а):Горком, вот уже меся канул, а по л/с 174855 за двойные списания в феврале перерасчета по-прежнему нет
и еще
у меня New-Сити-60 за 500 руб в мес вроде, а в марте списали 509,64, мелочь, но неприятно. За что еще 10 рублей то?
И еще, подскажите, плиз, по телефонии есть ли личный кабинет? что он дает?
у меня в квитанциях за телефон вашей компанией не указывается ни время разговора, ни на какой номер звонили - просто 1 минута - 300 руб. и все. Как бы увидеть, за что я плачу?
Если спросите, почему не доверяю вашему расчетному - отвечу, что у вас баланс в квитке за конец одного месяца не бьется с балансом на начало следующего, и такая квитанция не одна.
GorKom писал(а):
"24 и 27 февраля была сделана компенсация за двойные списания.
В месяце 30 дней, списывается 493,2р, за 30 дней на 10р меньше, за 31 на 10р больше, за год получается верная сумма"
Зина писал(а):"...а если в месяце больше дней, я занимаю 300 рублей..." (с) С.Слепаков....теперь понятно, как ваши расчетчики считают...
GorKom писал(а):о как усовершенствовали работу! а в прошлом году я расторгала договор звонком по телефону - оставляла заявку, мне сообщали номер ее и через небольшое время подтверждали выполнение (т.е. отключение)... видимо, вал расторжений пошел в связи с повышенным качеством сервиса, решили усложнить путь, может кто останетсяBeSeN_OK писал(а):Думаю, не имеет смысла здесь оставлять заявки на отключение. Мне сейчас ЛС написали, что нужно заполнить форму по адресу и ждать рассмотрения в порядке очереди.
Здесь об отключении я писала вечером в четверг, с тех пор списания не прекращались и ещё нужно ждать.
Горком, написали бы сразу в теме, а? Такая, блин, имитация бурной деятельности, а в итоге потерянное время.
Здесь действительно не имеет смысла оставлять заявки. Для начала следует заполнить заявление на расторжение договора, затем отправить его на info@seven-sky.net.
Максим писал(а):Горком, это скрин, который сделан минуту назад
А это смс-ка, которую я получил тоже минуту назад:
Vash balans 25.65 rub. Blizok k otklucheniyu uslug svyazi. ......
Ну так далее с писанием моего не сладкого ближайшего будущего.
КУДА ОПЯТЬ 1000 Рублей ДЕЛИ???????
Совет Горкому: сходите к пешеходному мосту, там стоят пара микроавтобусов, в которых находятся мобильные офисы альтернативных поставщиков услуг. Ну хоть поинтересуйтесь почему от вас люди-то бегут, если сами допереть не можете!!!
Вы поймите, что это вы нам услуги оказываете, а не мы вам.
7 5 3 писал(а):Здравствуйте.
У меня тариф с IPTV 95 Каналов. Никак не могу понять, где взять плейлист для IPTV. Подскажите?
GorKom писал(а):Максим писал(а):Горком, это скрин, который сделан минуту назад
А это смс-ка, которую я получил тоже минуту назад:
Vash balans 25.65 rub. Blizok k otklucheniyu uslug svyazi. ......
Ну так далее с писанием моего не сладкого ближайшего будущего.
КУДА ОПЯТЬ 1000 Рублей ДЕЛИ???????
Совет Горкому: сходите к пешеходному мосту, там стоят пара микроавтобусов, в которых находятся мобильные офисы альтернативных поставщиков услуг. Ну хоть поинтересуйтесь почему от вас люди-то бегут, если сами допереть не можете!!!
Вы поймите, что это вы нам услуги оказываете, а не мы вам.
Уточните, пожалуйста, номер лицевого счёта. Разберёмся в чем дело.