Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Алekсeй писал(а):Поделитесь сокровенными знаниями: каким боком право собственности снизит стоимость замены радиаторов?Я в УК платил за отключение стояков и прикормышам платил за замену радиаторов. И вы заплатите если хотите поменять СЕЙЧАС.
Если вы хотите сэкономить, то вариант только один, после получения собственности. На данный момент вариантов ноль.
andrey_def писал(а):а что, кто-то дешевле делает?
Bastard писал(а):А что по деньгам выходит?Я сейчас во второй квартире под сдачу ремонт делаю хороший с сменой батарей. В Путилково.
Там с УК такая же история. Я даже нервы не трачу - сразу звоню знакомому сварщику, который с заморозкой меняет радиаторы.
Lexi писал(а):Покупали радиаторы и краны через интернет, можно найти дешевле. Поставили Рефар Монолит.Кто пользовался этим самым прикормышем - покупали комплект для установки и терморегулятор у него или на стороне? Он просит 2,5 тр за установочный комплект на 1 батарею. В мерлене эти все кронштейны, краны маевского и прочее выходит дешевле в пересчете на комплект, но терморегулятор дороже. В сумме - то на то. Как считаете, стоит заморачиваться с поисками деталек или заказать услугу у него комплексно со всеми запчастями? И еще - кто-то брал у него итальянские батареи или только российские rifaro, которые стОят сейчас одинаково?