Ну 40- то дом подкрасят, наверно, снаружи.
Мост в Павшинской пойме- это же визитная карточка Подмосковья будет, как Кремль в Москве.
На открытие съедутся журналисты, иностранцы. С вертолетов шарики будут разбрасывать.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
LenTo4ka писал(а):Там вентфасад. Главное чтобы тряпочкой не накрылиНу 40- то дом подкрасят, наверно, снаружи.
Мост в Павшинской пойме- это же визитная карточка Подмосковья будет, как Кремль в Москве.
На открытие съедутся журналисты, иностранцы. С вертолетов шарики будут разбрасывать.
LenTo4ka писал(а):Ну 40- то дом подкрасят, наверно, снаружи.
Эльза писал(а):Еще будет более пологий подъем, с которого можно во время зимнего периода будет кататься как на санках или клньках. Прекрасная визитная карточка для мам с детьми и пожилых людей. Грустно это.
Эльза писал(а):Если не видели проект сходите на стройку посмотрите.
То что стоют мост, это хорошо, для лета это отлично, но для зимы неприемлимо. Хотя и этому рады все.
Эльза писал(а):если и не будет визитной карточкой Подмосковья, то по крайней мере станет визиткой Поймы. а если и нет - да и бог с ним, уж это как-нибудь переживем.А я и так рада, просто до визитной карточки ему далеко
Эльза писал(а):Да что с вами?!А я и так рада, просто до визитной карточки ему далеко
Вистор писал(а):пора начинать борьбу за эту трассу - лет через 5 гляди построятЭльза писал(а):Да что с вами?!А я и так рада, просто до визитной карточки ему далеко
До сего момента "визитной карточкой" были только народная тропа через реку, аварийные дома и загаженные бульвары.
Поэтому мост - это случившееся чудо, в которое многие верили, но никто не верил, что так скоро.
Ничего лучшего с нашим районном не происходило и может никогда не произойдёт.
Помпездно звучит, но ведь правда?
Кто-то на форуме писал, что в будущем планируется пешеходная/вело трасса до пляжа в Строгино.