Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DES писал(а):УРА!!! у меня однушка. Отмоем с мистером Мускулом и все будет круто , унитазы, шкафы, зеркала и прочие коврики покроют недостатки.У меня в однушке пластиковыми панелями обшито, вполне сносно, чистенько и аккуратно.
zmeart писал(а):Этот? - http://www.gts-m.ru/coverageЗвонила по инету в горком - вобще не ведают будут ли и когда.
Позвонила в глобал - сказали со след недели будут подключать. Оставила заявку )))
betterlight писал(а):zmeart писал(а):Этот? - http://www.gts-m.ru/coverageЗвонила по инету в горком - вобще не ведают будут ли и когда.
Позвонила в глобал - сказали со след недели будут подключать. Оставила заявку )))
Olympic писал(а):Mestnyi писал(а):Короба из гипсокартона на потолке. А Вы о чём?
О том, что вертикальные короба обиты по бокам полосами гибсокартона, чтобы никто не понял, что проектировщики сцуко просчитались и там расстояние 15 см. от стены до короба ... Вот там, за гибсокартоном, весь мусор.
Князь писал(а):Народ! Воду горячую когда обещают?
Mestnyi писал(а):Проверяется только временем.после замены на пластик отсутствие тяги не заметил, проверяется элементарно...надеюсь ни у кого не хватит ума сам стояк переделывать.
zmeart писал(а):зашла сегодня на балкон большой (2ка распашонка) а там лужа на пол балкона ((((
dmitry23 писал(а):Можно пошутить? Только, чур, не драться!соседи кто не планирует заселятся в ближайшее время, бригада знакомых строителей (славяне) сняла бы 1-2к квартиру в нашем доме. можно без ремонта, в зависимости от срока сдачи могут сделать соответсвующего уровня ремонт в счет оплаты. или просто сдача за деньги минимально необходимое для проживание сделают сами. кого заинтересует пишите в личку.
UPD оказалось что у меня нет возможности отвечать на Л.С.новичок еще
звоните им напрямую 8-929-511-7235 Юрий.
DK_new писал(а):Соседи, стали делать электропроводку на кухне и обнаружили, что стена между туалетом и кухней очень тонкая - около 2-3х см. Возникает вопрос как на такую стенку вешать кухонные шкафы?!
Уже кто нибудь озаботился этим вопросом (укреплять/неукреплять)?!