Привет!
горячей воды у всех нет? Консьерж говорит за "неуплату", у меня все погашено, неуплата кого кому... пс чтоли?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lёhin писал(а):...Выкладываю проект ГР-1, который будет между Крас 36 и 34 Ссылка на яндекс.диск (3 мБ)
По генплану территории пока нет информации.
shveddv писал(а):Да не может там быть паркинга, там коллекторы под землей проходят, нельзя сверху капиталку строить.Паркинг многоуровневый 7-8 этажей
Lexi писал(а):99% меняли УК "ПС". У вас нет возможности, самостоятельно, отключить стояки в подвале. УК отключает их только за 2000 руб. за один стояк, но только в том случае если меняют батареи их "прикормыши".Соседи, подскажите кто как менял батареи? Кто-то нанимал сторонних людей, а не того сантехника, которого "парит" УК? Мои рабочие отказываются менять батареи, видимо нет документов, которые требует УК. А у прикормленного товарища высокий ценник (4тр за батарею + 1тр за отключение, т.е. мне только работа обойдется в 20 тр, еще и сами батареи с кранами не менее 50 тр). Кто как экономил (не менять - не вариант?