Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):а свой менеджер какой-то другой информацией располагает или что?!Сегодня тоже позвонила в ДСК, терпение на исходе, сказали заселение февраль-март 2015, будет информация на сайте, звонить своему менеджеру. Ответили про Пойму сразу, видимо звонков от соседей много.
Descor_56 писал(а):во-во, там первые два месяца ахтунг будети жить под трели перфораторов
Descor_56 писал(а):С нас брали оплату коммуналки с момента ввода дома в эксплуатацию, это 20 октября, не зависимо от того, какого числа было фактическое получение ключей и не смотря на то, что в справках продавцов и при продаже квартир в договорах было написано, что возьмут оплату с момента получения ключей.то есть всю зиму будут отапливать дома 41-42абв-43в за счет строителей? или эксплуатирующая организация (УК Павшино Сити) уже будет оплачивать тепло?
Only писал(а):а свой менеджер какой-то другой информацией располагает или что?!
Kotomorda писал(а):С даты принятия дома на баланс УК, у нас это 20 октября. Справку мне выдали немного позже. В УК сказали, что они всем так считают.
Saffron писал(а):Вообще у меня в договоре написано, что оплата ЖКХ с момента ключевой справки, так что, надеюсь, хоть тут обойдется без бодания))Urleur, на 115 странице форума люди высказывают настораживающие вещи по поводу оплаты, вот и решила, что все возможно, тем более у меня несколько квартир и я знаю, что всякое бывает. Бывает беззастенчиво "на лоха" счета выставляют и ждут, если никто не чухнулся, то значит так и надо. У меня летом был похожий случай. Пришлось бодаться. Надеюсь, нас это минует. А если что-то такое будет, то предлагаю консолидироваться, и, по возможности, отстаивать свои права. А поскольку я юрист, то мне не привыкать.