Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Katrish писал(а):И зачем нам УК?По поводу лифтов. Я Написала на сайт лифтек жалобу.....
Viktor писал(а):Уважаемые соседи! Сегодня поехал в офис КТ "СУ-155 и Компания" с надеждой на получение Свидетельства о регистрации ПС (Основной ДКП со мной подписан 11.10.2013 г.). Но в результате был "ошарашен" новостью, что на мою квартиру наложен арест и соответственно они не могут подать документы на регистрацию ПС в рег. палату. Первичка оформлена на ЗАО "МОИСК". Девушка в офисе не смогла (или не захотела) внятно что-либо объяснить. В результате личного поиска выяснено, что возбуждено производство по делу №А40-144658/13-78-250"Б" от 25.10.2013 г. о признании ЗАО "МОИСК" банкротом. Судебное разбирательство назначено на 25.11.2013 г. в 11:40 в АС г. Москвы. Если кто-то что-то знает, сообщите пожалуйста.
Viktor писал(а):Уважаемые соседи! Сегодня поехал в офис КТ "СУ-155 и Компания" с надеждой на получение Свидетельства о регистрации ПС (Основной ДКП со мной подписан 11.10.2013 г.). Но в результате был "ошарашен" новостью, что на мою квартиру наложен арест и соответственно они не могут подать документы на регистрацию ПС в рег. палату. Первичка оформлена на ЗАО "МОИСК". Девушка в офисе не смогла (или не захотела) внятно что-либо объяснить. В результате личного поиска выяснено, что возбуждено производство по делу №А40-144658/13-78-250"Б" от 25.10.2013 г. о признании ЗАО "МОИСК" банкротом. Судебное разбирательство назначено на 25.11.2013 г. в 11:40 в АС г. Москвы. Если кто-то что-то знает, сообщите пожалуйста.
Sania писал(а):Viktor писал(а):Уважаемые соседи! Сегодня поехал в офис КТ "СУ-155 и Компания" с надеждой на получение Свидетельства о регистрации ПС (Основной ДКП со мной подписан 11.10.2013 г.). Но в результате был "ошарашен" новостью, что на мою квартиру наложен арест и соответственно они не могут подать документы на регистрацию ПС в рег. палату. Первичка оформлена на ЗАО "МОИСК". Девушка в офисе не смогла (или не захотела) внятно что-либо объяснить. В результате личного поиска выяснено, что возбуждено производство по делу №А40-144658/13-78-250"Б" от 25.10.2013 г. о признании ЗАО "МОИСК" банкротом. Судебное разбирательство назначено на 25.11.2013 г. в 11:40 в АС г. Москвы. Если кто-то что-то знает, сообщите пожалуйста.
Можете по подробнее обрисовать ситуацию: как Вы вообще связаны с МОИСК? В предварительном договоре он был или как то иначе? И как на этот МОИСК было оформлено право собственности по суду или неким обычным образом?
И если не изменяет память, то ведь свидетельство о регистрации ПС получается непосредственно в рег. палате, куда соответствующие документы сдают одновременно продавец и покупатель, или тут как то иначе проходит?
Viktor писал(а):В предварительном договоре Продавцом было только КТ "СУ-155", а сейчас в основном ДКП в роли Продавца: КТ "СУ-155" от имени доверителя ЗАО "МОИСК" в лице УК ЗАО "СУ-155" (такая абракадабра). На мой вопрос почему выстроена такая цепочка - получил ответ, что первичное право собственности зарегистрировано на ЗАО "МОИСК", не волнуйтесь через 1-1,5 месяца получите Свидетельство ПС. В 2007г. был заключен договор поручения с КТ "СУ-155" о том, что они зарегистрируют на меня ПС самостоятельно. В итоге 11.11.2013 г. (ровно через месяц после подписания основного ДКП) вместо Свидетельства получил такую негативную информацию.
Blondy писал(а):Если вкратце, то уже нет, у меня договор с ЗАО Су-155, если нужны подробности, пишите в личку.Вы тоже договор с СУ в лице МОИСК подписали? По всем квартирам такая ситуация?
ultraviolett писал(а):Вчера получила письменный ответ на свое обращение в УФМС по поводу наших соседей на первых этажах из ближнего зарубежья. Написали, что был проведена проверка, поймали 13 человек, из них 10 легально имеют право находиться на территории РФ, и 3 нелегала. Также написали что была проведена разъяснительная работа с руководством УК Павшино на тему нельзя селить людей в нежилые помещения.
Скажите, еще кому-нибудь отписались, и действительно ли была эта проверка?
olyadmitrieva писал(а):В четвертом подъезде такая же история, падшие намекают на подмес, если это на самом деле так, то добровольно никто не признается, а идти по квартирам и искать никто не собирается.Из стояка ХВС идет горячая вода, вечером принять душ и помыть детей невозможно. УК Павшино назвало две причины -в квартире по стояку стоит не перекрытый бойлер или отрыт кран гигиенического душа. Уважаемые соседи 2-го подъезда устраните, пожалуйста, данные проблемы.