Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MelkyMomo писал(а):у нас в двушке распашлнке тоже 2 короба вертикальных и один горизонтальный.
saz писал(а):MelkyMomo писал(а):у нас в двушке распашлнке тоже 2 короба вертикальных и один горизонтальный.
В трешке 6 секция также - 2 вертикальных и в коридоре (где туалет/ванная) горизонтальный из ГКЛ
Я горизонтальный хотел вскрыть посмотреть как он устроен и может сделать аккуратней
Mestnyi писал(а):И у энтого цилиндра название есть - ЛОМ., там скорее не гирю пускают, а какой нить-цилиндр жутко тяжелый..
Mestnyi писал(а):
Получилось лучше на мой взгляд, потолок нормальный стал, а не как антресоль.
DK_new писал(а):Готов. Причем на этой неделе. Давайте согласуем дату, время.Кто-нибудь уже менял батареи в квартире?
Какие расценки и сроки по перекрытию стояка и по установке по направлению от УК?
Может кто готов объединиться для совместного перекрытия стояка?
saz писал(а):Mestnyi писал(а):
Получилось лучше на мой взгляд, потолок нормальный стал, а не как антресоль.
Мне вот тоже эта антресоль не нравится, хочу нормальный потолок.
kochnov2009 писал(а):сносят короба и ставят холодильникglowlight писал(а):Раскройте тему, плз.и перестройка венткороба, .
Что Вы имели ввиду?
kochnov2009 писал(а):до сноса http://img-fotki.yandex.ru/get/9153/210 ... a9ca6_origglowlight писал(а):Раскройте тему, плз.и перестройка венткороба, .
шутка)
меняют соединительные трубы вентиляции на плоский прямоугольный канал и прячут в потолок.
DK_new писал(а):Перекрыть стояк сразу для всех нельзя. Работы:Может кто готов объединиться для совместного перекрытия стояка?
kruglovaalina писал(а):Кто переделал короб будет делать новый ремонт. И заплатит деньги за незаконную перепланировку. Всё должен переделать как было. Если кто пострадает - будет им тоже платить. Всё по закону. Дом большой. Людей много. Все несут ответственность друг за друга. Если один снесёт несущие у себя дома - упадёт весь подъезд. Так нельзя. Хотите делать как угодно - в Сибири земли много. Стройте там сколько хотите.Да ладно!Класс! А если короб частично снесен, а гиря пролетит в оставшуюся открытую часть?
almat84 писал(а):Это Вы ерунду написали.. Все несут ответственность друг за друга. .
glowlight писал(а):Понятно, но по старой совковой традиции, если в венткоробе пропадёт тяга, то действительно в один прекрасный момент есть большая вероятность обнаружить в холодильнике приличный карандаш.сносят короба и ставят холодильник.
betterlight писал(а):