Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zorkiy писал(а):Не пускать не сможете. Официально.
Sarnor писал(а):Да конечно, ага. Собственника не пускать. У него будет полное право разворотить вам шлагбаум,т.к. вы чините препятствие в пользовании своей собственностью.Достаточно собрать 50% адекватных готовых платить собственников - и тогда отгородимся.
Официально.
А если кто не хочет платить - ну значит, и пускать не будем - нам же лучше, мест будет больше.
Jacaranda писал(а):Sarnor писал(а):Да конечно, ага. Собственника не пускать. У него будет полное право разворотить вам шлагбаум,т.к. вы чините препятствие в пользовании своей собственностью.Достаточно собрать 50% адекватных готовых платить собственников - и тогда отгородимся.
Официально.
А если кто не хочет платить - ну значит, и пускать не будем - нам же лучше, мест будет больше.
zorkiy писал(а):Sarnor, на днях пойду в УК по другим вопросам, но специально для вас все узнаю.
Могу сказать только, что человек в будке это будет не 300 р с квартиры в месяц. Тут надо ставить тогда вопрос иначе. ЧОП для дома и периметра. Но, опять же по своему опыту проживания, для нашего дома в 350 квартир, что-то согласовать со всеми - очень и очень сложно.
Sarnor писал(а):Вы заблуждаетесь. Права у вас такого быть не может в принципе ))) Я регулярно слушаю одного известного московского адвоката, который как раз специализируется на всяких ТСЖ, жилой и дачной недвижимости. Так что отвечаю вам вполне серьезно. Так что матчасть,да,вам подучить не помешает.
А у нас будет полное право разворотить собственника)
Разговор ниочем - надо знать матчасть, за тем я и обратился - за консультацией.
Jacaranda писал(а):Sarnor писал(а):Вы заблуждаетесь. Права у вас такого быть не может в принципе ))) Я регулярно слушаю одного известного московского адвоката, который как раз специализируется на всяких ТСЖ, жилой и дачной недвижимости. Так что отвечаю вам вполне серьезно. Так что матчасть,да,вам подучить не помешает.
А у нас будет полное право разворотить собственника)
Разговор ниочем - надо знать матчасть, за тем я и обратился - за консультацией.
Ruslann писал(а):Звонили отцу неделю назад,говорили приезжать за смотровым. Если не приедут,то ссылаясь на пункт договора 5.3, помоему, грозились штрафом в 1000р. за каждый день свыше 10 дней со дня уведомления. В договоре по этому поводу говорится об акте приема-передачи, а не о смотровом. Развод? Никому не угрожали штрафами по договору? Звонил сейчас в офис, мне сказали что дом СДАН, но еще не оформлен на Су... как такое может быть? кто в курсе?
Ruslann писал(а):Звонили отцу неделю назад,говорили приезжать за смотровым. Если не приедут,то ссылаясь на пункт договора 5.3, помоему, грозились штрафом в 1000р. за каждый день свыше 10 дней со дня уведомления. В договоре по этому поводу говорится об акте приема-передачи, а не о смотровом. Развод? Никому не угрожали штрафами по договору? Звонил сейчас в офис, мне сказали что дом СДАН, но еще не оформлен на Су... как такое может быть? кто в курсе?
соседи писал(а):Дело то даже не в долгах. Там долги смешные. А вот то что СИ-17 нифига не сделало то что в протоколе стоит это факт. А без отопления до первых морозов будут ждать и воду со стояков сливать будут. Так что с чистовым ремонтом пока лучше не торопиться.Добрый день соседи ,Я тоже получил все документы и готов к ремонту но Вы знаете что борьба между СУ и РФСК не закончена 1.Отсутствует раэрешение на ввод дома
2. Рэс ( котельня) получило команду от РФСК заварить в камерах перед домом все задвижки по теплу .по этому будет ли тепло у нас Так как УК платить долги за строителей не будет это факт .А вы обсуждаете стоянку.
gitareiro писал(а):соседи писал(а):Дело то даже не в долгах. Там долги смешные. А вот то что СИ-17 нифига не сделало то что в протоколе стоит это факт. А без отопления до первых морозов будут ждать и воду со стояков сливать будут. Так что с чистовым ремонтом пока лучше не торопиться.Добрый день соседи ,Я тоже получил все документы и готов к ремонту но Вы знаете что борьба между СУ и РФСК не закончена 1.Отсутствует раэрешение на ввод дома
2. Рэс ( котельня) получило команду от РФСК заварить в камерах перед домом все задвижки по теплу .по этому будет ли тепло у нас Так как УК платить долги за строителей не будет это факт .А вы обсуждаете стоянку.
gitareiro писал(а):а еженедельные заседания то продолжаются? есть с них какой-то выхлоп?Да не думаю я что они не включат отопление (по шапке могут получить). А вот ввод в эксплуатацию будет только после того как все замечания будут устранены и все справки получены. Теперь оказалось что по мимо двух справок не хватает исполнительной документации.
1ncognito писал(а):Последнее совещание было в августе. Выхлоп конечно есть. К концу месяца все РТП по Павшинская Пойма будут готовы и введены , соответственно будет справка по электросетям.gitareiro писал(а):а еженедельные заседания то продолжаются? есть с них какой-то выхлоп?Да не думаю я что они не включат отопление (по шапке могут получить). А вот ввод в эксплуатацию будет только после того как все замечания будут устранены и все справки получены. Теперь оказалось что по мимо двух справок не хватает исполнительной документации.