spartanez писал(а):А что за мудаки паркуются на тротуаре рядом с 1 подъездом?
Явно не лучшее начало конструктивного диалога с нарушителями.
Так же замечал, что находятся владельцы авто, считающие парковку на тротуаре у подъезда нормой (даже при наличии свободных мест в карманах). Это печально.
Озвучьте эту проблему на следующем собрании УК - вероятность ее решения увеличится во много раз. Во дворе, где я сейчас живу, машины праковались по всему тротуару. Пока жильцы ходили и матерились, писали на форуме, пытались словами убедить владельцев не парковаться - ничего не происходило. Решением стало размещение одним человеком
заявки на сайте город мос ру - сделали столбики, теперь тротуар свободен. Жаль в МО такого сайта нет.
Насколько мне известно, в УК такую же проблему озвучили жители домов 8 и 6 - УК пообещала поставить клумбы. Не знаю, выполнила ли УК это обещание, но по крайней мере проблема была обозначена. Если обозначить проблему, держать ее на контроле, напоминать, то вероятнее всего сделают.
alter писал(а):что за чушь! наша УК обслуживает всего 4-5 домов от ДСК, стройку ведёт СУ 155,
у меня листовка трёхлетней давности от су 155,
по проекту: яхт клуб, лицей и школа, фундамент под яхт клуб уже есть.
так же нарисовано большое футбольное поле.
Эта листовка - рекламный проспект и ее уже нельзя назвать актуальной. Увы, но существуют утвержденные планы застройки. За эти три года изменений было немало. Посмотрите - в этой же теме не раз выкладывал.