Valen_tina писал(а):Насколько знаю, полис ОМС действует на всей территории России, но советую уточнить в Вашей страховой.Соседи кто прописывался в доме, надо ли полис ОМС менять при смене города прописки?
И какую страховую компанию посоветуете?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Valen_tina писал(а):Насколько знаю, полис ОМС действует на всей территории России, но советую уточнить в Вашей страховой.Соседи кто прописывался в доме, надо ли полис ОМС менять при смене города прописки?
И какую страховую компанию посоветуете?
ultraviolett писал(а):Это не так. Самое распространеннеое заблуждение, что с 2014 года старые полисы недействительны. Действительны! Просто с 2014 года будут выдаваться полисы нового образца (старые никто не отменял, но если по какой-то причине необходимо заменить полис, то в 2014 году уже будет выдан нового образца). Другое дело - поменять в связи со сменой города прописки по причине, которые описал выше biffant.Еще добавлю про ОМС, т.к. сама недавно столкнулась. С 2014 года все старые полисы ОМС недействительны, поэтому если у вас полис старого образца необходимо обязательно получить новый. Без него медицинские услуги предоставляться не будут.
biffant писал(а):Вопрос то вроде был - куда жаловаться, а не - что возить и зачем чинить...Про грузовой лифт:
Неработающая малая створка - самая частая поломка во всех грузовых лифтах, как правило не чинится годами - потому что даж если починить - через 2 дня опять сломают. Так что я бы тут копья не ломал, тем более что мебель не каждый день поднимаете - но решать в конечном итоге Вам.
dm2601 писал(а):Завтра (в субботу) часов в 12 дня или может чуть раньше нужно будет сгрузить с газели и прикрепить на анкеры 8 цветочниц по 4 штуки у 5 и 6 подъездов, пригодятся руки, длинная переноска (розетка). Желающие помочь приглашаются.
Сбор средств еще не прекращается так как может еще наберется на столбики (5 подъезд уже набрали).