Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Jacaranda писал(а):Sarnor писал(а):Вы,конечно,извините,но и вы могли купить не эконом-вариант Павшинская Пойма, а домик подороже с собственным паркоместомПонятно - в общем как всегда - жадность и желание халявы ))) ну ок как пожелаете товарищи экономные
Sarnor писал(а):это ваша вольная притянутая за уши интерпретация, к реальности отношения не имеющая.а вы говорите - нам и на помойке хорошо живется, мы сэкономили и готовы терпеть неудобства.
Jacaranda писал(а):Вам выше написали, что в условиях Павшинская Пойма ваше предложение нереально,поэтому не тратьте время зазря. Лучше на цветочки-озеленение силы потратить, но и их-воруют
Sarnor писал(а):Неа.Я вот в принципе против шлагбаумов,как таковых. По крайней мере в наших российских условиях панельного массового строительства.Jacaranda писал(а):Вам выше написали, что в условиях Павшинская Пойма ваше предложение нереально,поэтому не тратьте время зазря. Лучше на цветочки-озеленение силы потратить, но и их-воруют
Это невозможно потому что всем лень/жаба душит этим заниматься. И только поэтому.
zorkiy писал(а):Обсуждайте, кто же не даетВо дворе у нас (специально вчера посчитал) до 100 м\м (реально меньше). Этого хватит на один подъезд.
Как вы предлагаете сделать огороженную для всех?
Еще раз подчеркну. В наших условиях - форма дома, расположение дома, проложенные дороги и подъездные пути - сделать огороженную территорию нельзя.
Как, ответьте мне, как будут подъезжать к своим подъездам жители Ильинского, 9 ? Через двор 11-го корпуса?
zorkiy писал(а):Стройка - это стройка, это было по временных подъездных дорогам. Ездили через наш двор либо через 11 корпус. Сейчас - у них нет других официальных дорог. Между 11 и 10-ом корпусом сейчас временная дорога из плит для стройки школы. Потом там будет газон.
zorkiy писал(а):Соседи, предлагаю такой вариантДавайте встретимся на субботнике и обсудим все пожелания. На себя готов взять переговоры с УК Павшино, по вопросу газонов, столбиков и прочего.
zorkiy писал(а):Sarnor, это дорога вокруг дома, а не к подъездам. Про шансы поставить машину во двор смешноА заплатит ваш не поставивший около дома за следующий месяц этой "парковки" если он этой услугой пользоваться не сможет.
Как раз я, прожив в Пойме уже почти 5 лет, реально и трезво смотрю на вещи. Что же жители спасской, давно заселившиеся, парковку себе не отгораживают? И что такое проездной двор я прекрасно понимаю.
Вместо отдельной дороги, я бы лучше требовал ввода дома в эксплуатацию.
В общем, хотите мечтать о парковке - мечтайте. Только вот подумайте еще вот над чем - чтобы ее организовать нужно 50% "за" собственников. Нужен проект, согласованный с Администрацией, ГИБДД и с жителями соседних домов. Вы просто в условиях Павшинской Поймы не представляете себе объемы работ.
Вашу энергию и желание что-то улучшить - я полностью поддерживаю. Но в плане парковки - все глухо.