Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Guaresski писал(а):Спасибо, очень оперативно. Сегодня в районе 4-х дня мимо проходил, эти панели они готовили для установки, освобождали от плёнки, жгли костёр. Вообще был приятно удивлён количеством и активностью рабочих и техники на 39-м и 40-м корпусах. Похожее было в последний раз летом. С юга что ли птахи? Надеюсь это не временное явление и темп сохранится.для владельцев квартир к. 40. горяченькое...
первые панели фасада
Toshik1978 писал(а):Я так понял вент-фасад и есть "заделать швы", а внутри замажут как и швы пола тяп-ляп, Когда был на 40м в секции б3 то на 20из21 в двушке были сосульки на стенах с потолка до пола.Слушайте, а странный вопрос. Зная как СУ делает швы. Что делать, если по швам пойдет вода? Ведь стены закрыты панелями. Т.е. скалолазы будут панели снимать, чтобы швы сделать?
м363ук писал(а):Надейтесь только на себя, как я понял все швы нужно будет отколупать, пропенить, на полу гидроизолировать и уже потом, делать ремонт.
Toshik1978 писал(а):Самое интересное, что про крышу они отписались в этой секции как о сделанной.м363ук писал(а):Надейтесь только на себя, как я понял все швы нужно будет отколупать, пропенить, на полу гидроизолировать и уже потом, делать ремонт.
Ну а вот что делать, если вода с крыши между обшивкой и стеной по швам будет идти... Хотя, наверное, достаточно будет сверху что-то исправить.
В общем с СУ никогда нет уверенности.
м363ук писал(а):Вы не могли бы найти ТЕ самые фоты и определить косяки?
...На какой то из страниц были фото наших крыш, там очень много косяков по гидроизоляции, мусора и отколотых частей плит, куда как раз и заливается вода....
kochnov2009 писал(а):Из-за конструктивных особенностей И-155 гидроизоляция кровли выполняется очень избирательно.
Мой дом сдали без неё, доделывали раза четыре параллельно с ложными балконами. Через швы электрошиты и домики лифтовых шахт (не знаю как ещё назвать "это") заливало капитально, а там 380 и 22этажа.
Весной всё снова потечёт, может не так сильно.
kruglovaalina писал(а):Я наоборот из-за нашего отопления взял повыше, хочу сохранить хорошие отношения с соседями выше, а так если честно разницы нет или крыша или соседи без ремонта с лопнувшими трубами отопленияkochnov2009 писал(а):Из-за конструктивных особенностей И-155 гидроизоляция кровли выполняется очень избирательно.
Мой дом сдали без неё, доделывали раза четыре параллельно с ложными балконами. Через швы электрошиты и домики лифтовых шахт (не знаю как ещё назвать "это") заливало капитально, а там 380 и 22этажа.
Из-за этой особенности строительства "от СУ" при выборе квартиры сразу отказались от предложений выше 15 этажа(для дома 22эт.)
м363ук писал(а):Ну-ну... Между дождевой водой и кипятком совсем нет разницы.......а так если честно разницы нет или крыша или соседи без ремонта с лопнувшими трубами отопления
Карлsan писал(а):А как 39-ый, не видели?40 к, западный торец, 19-25, две люльки с рабочими, с переносным освещением работают работу, видимо утепляют фасад
kochnov2009 писал(а):viewtopic.php?f=79&t=24012&start=1780 вот тут часть крышим363ук писал(а):Вы не могли бы найти ТЕ самые фоты и определить косяки?
...На какой то из страниц были фото наших крыш, там очень много косяков по гидроизоляции, мусора и отколотых частей плит, куда как раз и заливается вода....
Есть мнение, что на них можно будет увидеть, что гидроизоляция вообще отсутствует.
Из-за конструктивных особенностей И-155 гидроизоляция кровли выполняется очень избирательно.