Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
AbertIrina писал(а):Ага миру мир. Вашу бы энергию, да в правильное русло, сначала называете меня лжецом, потом записали в активисты, хотя я лишь сказал, что стая собак это весьма опасно, теперь приписываете желание всех отстрелять. Вы можете короткой юбкой, красной помадой, белой шапкой, подставьте, все что угодно, у всех разные бзики, маньяка справоцировать, что делать?Мне ваша правда не нужна- она ваша. О том, что стая безобидна я не говорила. Шпиц может провоцировать стаю. Просто так собака вас не кусала.
Раз Вы пострадавший и рьяный активист по борьбе с бездомными животными впринципе и по обстоятельствам, то сайт выше указан- обращайтесь.
А остальное Вы узнаете потом.
Хотите- отстреливайте животных- ваши руки в крови.
Удачи!
Alusik писал(а):Активно строят, строители обещали если все привезут вовремя, то пустят народ в июле, до официального открытия.Дорогие соседи, кто нибудь слышал что там с мостом через реку??
Breeze писал(а):А долго это сколько? Минут 20-30?долго...
Alusik писал(а):Когда дорогу и набережную достроят - от вашего дома минут 10 быстрым шагом.Breeze писал(а):А долго это сколько? Минут 20-30?долго...
ОльгаУвеличили количество розеток?писал(а):
А к нам приходила работник тех.надзора в начале января. Через консьержку оставила нам постановление. Теперь мы обязаны принести электропроект (тк увеличивали без согласования). Больше замечаний не было
AbertIrina писал(а):Собственно:Соседи! На сайте нашей УК есть информация о проведенной встрече- ознакомьтесь, пожалуйста.
Надеюсь многие вопросы и тревоги рассеятся....
spartanez писал(а):А кто знает, что справа от дома, так сказать на мысе, перед набережной копают?
AbertIrina писал(а):Соседи! На сайте нашей УК есть информация о проведенной встрече- ознакомьтесь, пожалуйста.
Надеюсь многие вопросы и тревоги рассеятся....
Descor_56 писал(а):http://bestcon.ru/objects/deluxe_k4_k6/plans
скоро обещают начало продаж.
spartanez писал(а):Снег сошел, и перед домом нарисовалась полнейшая помойка, ужас.
А кто знает, что справа от дома, так сказать на мысе, перед набережной копают?